СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Крепкий орешек 4На штаб-квартиру отделения кибербезопасности ФБР совершена вирусная атака, и теперь агенты намерены хорошенько потрясти всех хакеров, состоящих у них на учете. За одним из них, Мэттью (Лонг), посылают Джона Маклейна (Уиллис).


Джули и джулия готовим счастье по рецептуВыйдя замуж за дипломата и перебравшись в Париж, бывшая секретарша американской разведки Джулия Чайлд недолго сидела без дела. Она профессионально увлеклась французской кухней и в итоге согласилась стать соавтором объемного пособия для американских домохозяек.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Шпион»

«Шпион»Сегодня в нашей статье обзор на фильм «Шпион» от режиссера Андрея Андрианова. Итак, сюжет фильма такой: на дворе весна 1941 года. Ни для кого не секрет, что на кону война, но по тем временам, мало кто имел такую информацию. Наверное, только разведка могла знать эту тайну? Двое разведчиков, майор Октябрьский и молодой лейтенант хотят разгадать тайну фашисткой Германии о нападении на СССР.

Если точнее, то их задача узнать точную дату нападения на Советский Союз. Происходит ожесточенная, тихая битва между разведчиками двух разных стран. Правительство нашей страны надеется на мирные отношения с Гитлером, но разведка и остальные органы власти все, же предвидят войну. Один лишь Сталин полностью уверен, что войны не будет. Одна в результате операций, два отважных разведчика узнают дату нападения. Во что правительство отказывается верить.

Режиссер очень грамотно подобрал актеров, два разведчика: Федор Бондарчук и Данила Козловский – у обоих актеров за спиной несколько ролей, которые связаны с военными, с боевыми операциями. Эти опытные актеры очень хорошо показывают дух советского разведчика, они показывают нам отношение к войне в те годы.

Наверное, люди еще не предполагали того, что произойдет через несколько месяцев. Произойдет страшная война, и унесет много жизней. Но советский народ не предполагал таких потерь. Этот замечательный фильм заканчивается очень неожиданно. Концовка показывает нам первые дни войны. Первые дни долгой и кровавой войны. А мы можем насладиться этим захватывающим фильмом, и оценить грамотную режиссуру. Всем приятного просмотра!

Если вы хотите купить шубу: butikmexa.ru - различные модели шуб, низкие цены, скидки!

21-08-2013, 08:33

Рекомендуем посмотреть:

  • «Никогда не сдавайся»
    Сегодня в нашей статье рецензия на фильм «Никогда не сдавайся». Этот фильм, в какой – то степени психологический. Дело в том, что сюжет этой картины заставляет зрителя задуматься над тем, все ли в жизни у него удачно и хорошо? Итак, молодой парень ...

  • «Белый тигр»
    Сегодня в нашей статье мы расскажем вам о фильме под названием «Белый тигр». Эта картина была снята нашими кинорежиссерами. Действие разворачивается в середине Великой отечественной войны. Сюжет задел танковый батальон в период нападения фашисткой ...

  • «Гагарин. Первый в космосе»
    Сегодня в нашей статье обзор фильма «Гагарин. Первый в космосе». Это фильм про судьбу человека, который стал всем известен благодаря своему легендарному поступку. Этот фильм рассказывает зрителю о том, как несколько молодых людей стремились ...

  • Шрек навсегда
    Сегодня в нашей статье обзор на один из самых популярных мультфильмов прошлой зимы: «шрэк навсегда». Сюжет фильма немного поучительный, в чем – то веселый. Итак, вначале показывают всем известных героев, шрека, фиону, осла и детей этой ...

  • Рихард Зорге
    Самый знаменитый советский агент. Известен тем, что первым сообщил руководству страны о готовящемся нападении Гитлера в 1941 году. Его история просто создана для кино: жизнь в Германии, участие в войне, переезд в СССР, шпионаж с восточным антуражем ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать