СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Законопослушный гражданин фильмЖену и дочь Клайда Шелтона изнасиловали и убили двое грабителей. Бандитов поймали, но юридические тонкости загнали прокурора Ника Райса в тупик, и он решил договориться с одним из подонков. Тот даст показания против напарника, который получит смертный приговор, а он - символический срок в несколько лет. Клайд против, но его мнение никого не волнует.


Помни меняТайлер глубоко переживает смерть старшего брата - тот повесился в свой 22-й день рождения. Его отец и мать разошлись, и Тайлер, ко всему прочему, боится за младшую сестренку Кэролин, которой не хватает вечно занятого папы.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фанаты

ФанатыОснованные на одноименном британском романе Джона Кинга, «Фанаты» предоставляют достаточно аргументов как для футбольных болельщиков, так и для тех, кто ненавидит дух еженедельных побоищ. Первые найдут здесь страстные призывы почувствовать себя «настоящим мужчиной», размозжив пару голов таких же маньяков, вторые - нелицеприятное изображение тупого мира субъектов, не вызывающих никакого сочувствия. К сожалению, решением этих двух идеологических задач все и исчерпывается.

Художественно картина вторична, сюжет банален, персонажи одномерны, а претензии на культовость так и остаются претензиями - хотя у тех, о ком лента снята, «Фанаты» могут оказаться на видном месте в домашней видеоколлекции (рядом с подлинными любительскими съемками футбольных побоищ). Тому же, кто ищет в кино не только адреналин, нагнетаемый клиповым монтажом и забойным саундтреком, лучше вернуться в мир «На игле» и других знаменитых британских фильмов, чей успех безуспешно пытался повторить Ник Лав.

Давненько CP не радовала нас картинками такого качества! Кристально чистое, четкое и детальное изображение кажется эталонным - трансфер омрачен лишь блекловатой цветопередачей. Впрочем, это, судя по всему, часть режиссерского замысла. Цифровых помех нет, задние планы плотны и стабильны, а визуальные образы отличаются великолепной эшелонирован-ностью.

Помимо «обычного» русского трека «Фанаты» снабжены так называемой полной версией перевода, выполненной без купюр и сантиментов - в лучших традициях опера Гоблина. По части объемного эффекта все три дорожки, включая оригинальный английский вариант, предлагают достойный средний уровень. Мощно и агрессивно записанная музыка выбивается на первый план и порой заглушает диалоги и эффекты.

Меню озвучено и анимировано. Кроме стандартного бонусного набора CP (анонсы, фильмографии и каталог) на диске размещено несколько вырезанных сцен - к сожалению, лишенных перевода.

22-08-2013, 18:53

Рекомендуем посмотреть:

  • 13 дней
    Сейчас, через сорок лет после тех судьбоносных событий, трудно даже представить себе, как близко США и СССР подошли тогда к Третьей мировой войне. ...

  • Странник
    Дикий Запад. Отвратительного вида бандиты терроризируют небольшие городки. Вполне очевидно, что скоро начинается настоящая охота - вот только цели у тех, кто пойдет по следу, будут весьма разными... ...

  • Автостопом по галактике
    Начиная с радиоспектакля и заканчивая компьютерной игрой, культовый юмористическо-фантастичес-кий проект Дугласа Адамса «Автостопом по галактике», более всего известный в формате книжного сериала, пережил множество воплощений. ...

  • Воспитатели
    С формальной стороны «Воспитатели» относятся к новому поколению европейской кинематографической «альтернативы». В этом плане у ленты все ингредиенты на месте: дрожащая камера (слава Богу, режиссер этим не злоупотребляет, а использует подобные ...

  • Корсиканец
    Не обращайте внимания на рекламные заявления о том, что «Корсиканец» - это приключенческая лента. На поверку фильм оказывается типичной французской комедией положений - неторопливой, размеренной и сюжетно несобранной. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать