СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Леди ЧаттерлейСэр Клиффорд Чаттерлей (Жирардо) возвращается с Первой мировой инвалидом, прикованным к креслу-каталке. Он более не способен исполнять супружеский долг, и его супруга Констанс (Хэндс) переносит это с покорностью.


Охотники за привидениямиДоктора Питер Венкман (Мюррей), Рэймонд Стэнц (Эйкройд) и Эгон Спенглер (Реймис) занимались в своей университетской лаборатории изучением всего, что связано с привидениями. Неудивительно, что начальство в конце концов указало им на дверь.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Охотники за привидениями 2

Охотники за привидениями 2Проявив себя с худшей стороны, жители Нью-Йорка не поставили охотникам за привидениями памятник при жизни, а обрушили на них целую кучу судебных исков за ущерб, причиненный во время спасения города. В результате исследователи паранормального разорились, а призраки вновь осмелели. Но если в прошлый раз мегаполису угрожал бог из иного измерения, то теперь за Нью-Йорк принимается умерший несколько веков назад европейский злодей.

Коль скоро сделанные после первых «Охотников» «Орлы юриспруденции» и «Близнецы» не стали суперхитами, то Рейтман решил вернуться к своему самому успешному проекту, благо что в первый фильм вошли не все шутки и спецэффекты, задуманные сценарием. Но лучше бы прах «Охотников» не оживляли! Насколько хороша была изначальная картина, настолько же провальным получился сиквел.

Особенно плоха первая половина ленты - она скучная, затянутая, лишенная задора и душевности оригинала. Фантастическую комедию подобное занудство убивает так же верно, как осиновый кол отправляет вампира в преисподнюю. В заключительной части Рейтман несколько исправляется и насыщает действие экшеном и драйвом, но самые удачные сцены второй серии - это клоны фрагментов исходной постановки.

Там по городу бродил Зефирный Человек, здесь по Нью-Йорку шагает Статуя Свободы - неужели нельзя было придумать более оригинальную шутку? Актерская игра и подача юмора тоже не соответствуют уровню первых «Охотников». Чувствуется, что команда фильма собралась не для того, чтобы повеселить зрителей, а дабы заработать еще несколько миллионов на успехе пятилетней давности.

Картинка кажется резкой и контрастной, но это приводит к подчеркиванию цифровых шумов (в первой серии их было меньше). В остальном запись очень хороша - она отличается точными красками и отличной глубиной.

Дорожки кажутся гулковатыми, а преувеличенный средний бас иногда заглушает остальной спектр звуков. Высоким частотам также не повредила бы большая прозрачность. Тем не менее для фильма конца 1980-х это достойный результат. Работают все каналы, а в самых напряженных сценах треки формируют устойчивый объемный эффект.

16-09-2013, 13:54

Рекомендуем посмотреть:

  • Охотники за привидениями
    Когда у доктора Питера Венкмана и его коллег заканчивается грант на исследование паранормальных явлений, друзья создают частную компанию, занимающуюся обузданием привидений. ...

  • Туман
    Небольшой городок Антония Бэй, что стоит на берегу океана, готовится к празднованию юбилея -этой ночью городу исполняется 100 лет. ...

  • Голливудские копы
    Голливуд на то и Голливуд, что там даже полиция не такая, как везде. Детектив Джо Гэвилан (Форд), например, куда больше заинтересован в успехе своего риэлторского бизнеса, чем в удачном завершении следствия. ...

  • Как я встретил вашу маму
    Как я встретил вашу маму – американский сиквел. Действие происходит в Нью-Йорке в 2000-х годах. Основная сюжетная линия повествует нам о Теде Мосби (Джош Рэднор), который рассказывает своим детям-подросткам историю своей жизни. В основном, в своем ...

  • Город костей
    Действие картины развернулось в наши дни в Нью-Йорке. Ничем не примечательная девушка, Клэри Фрей обнаруживает свою связь с тайной кастой воинов – Сумеречных Охотников. Этот древний род защищает от демонических поползновений наш мир. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать