СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Серые волки

Серые волкиНа дворе 1964 год. Недовольные Хрущевым партаппаратчики и руководители КГБ организуют заговор против первого секретаря ЦК. Верные главе государства люди пытаются предупредить Хрущева, но тот не верит, что ради его свержения злейшие враги могут объединиться...

В написания сценария принимал участие сын Никиты Сергеевича, Сергей Хрущев, а создатели картины утверждают, что привлекали и записи бесед вождей, сохранившиеся в архивах КГБ.

Поэтому «Серых волков» можно считать более или менее точным воспроизведением событий брежневского переворота - естественно, за исключением истории о доблестном капитане КГБ, который пытался открыть Хрущеву глаза. Чувствуется, что этот побочный сюжет придуман лишь для того, чтобы разбавить слабеньким экшеном и обнаженными прелестями Александры Захаровой тягомотные беседы Брежнева, Ше-лепина и прочих представителей советской элиты.

Для знатоков отечественной истории в картине нет ничего нового или неожиданного, а прочие зрители вряд ли поймут, кто есть кто в веренице лидеров СССР. Ведь, хотя все персонажи подписаны, нужны определенные знания, чтобы разобраться в разнице между вторым секретарем ЦК КПСС и председателем Президиума Верховного Совета.

Аудитория помоложе и вовсе может не понять, о чем идет речь. Поэтому внимания заслуживает только интересная игра Ролана Быкова, который попытался представить Хрущева как последнего «истинного» коммуниста, радеющего о судьбах страны и страдающего из-за того, что его юношеские мечты рассеялись в прах. Трактовка спорная, но в исполнении Быкова - более чем убедительная.

Цветопередача довольно натуральна (в частности, телесные оттенки), но явные достоинства трансфера этим и исчерпываются. Экран замусорен пленочными повреждениями, на которые наслаиваются заметные цифровые дефекты («лесенки», интерлейсинг, «шевеления») и зерно. Детализация в дневных сценах невысока, а в затемненных фрагментах она падает просто до неприличия.

Ремастеринг вывел звук за пределы центрального канала и наделил запись басами, но полноценного проникновения в «тылы» не получилось. К тому же саундтрек все равно на 95% состоит из диалогов, а их плоскость и гулкость можно устранить только переозвучиванием картины.

Основное меню озвучено и анимирова-но. Бонусы стандартные - каталог CP и комплект био- и фильмографий.

24-09-2013, 01:56

Рекомендуем посмотреть:

  • 13 дней
    Сейчас, через сорок лет после тех судьбоносных событий, трудно даже представить себе, как близко США и СССР подошли тогда к Третьей мировой войне. ...

  • В июне 41-го
    Год 1941-й. Молодая американская певица-еврейка приезжает в Белоруссию к своим родственникам. Здесь ее и застает начавшаяся война... ...

  • Голоса
    Фильм начинается как неторопливая мелодрама, а заканчивается как триллер. В принципе, подобная «многожан-ровость» сама по себе неплоха, да и сюжет довольно увлекателен, хоть и вторичен в своей основе, так что создатели картины могли бы сделать на ...

  • Униженные и оскорбленные
    Девушка из бедной дворянской семьи Наташа Ихметьева влюбляется в Алешу Валковского, сына князя Валковского. Последний изо всех сил возражает против их брака, поскольку намерен женить сына на купеческой дочери с хорошим приданым. ...

  • Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве - Женитьба Бальзаминова
    Мелкий чиновник Миша Бальзаминов мечтает жениться на богатой особе. То есть, в самом буквальном смысле: закрывает глаза и видит, как им с супругой будет хорошо ничего не делать, а только, валяясь в теньке, кофе с чаем попивать. Да вот незадача: не ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать