СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Избранные мистические триллерыК творению Аменабара «Другой» не имеет никакого отношения -фильм Ника Хэмма это название получил исключительно по инициативе российских прокатчиков.


Маленькие трагедии«Бонусы» тоже представляют интерес, но основа постановки - бесспорно, сами маленькие трагедии. В первую очередь «Моцарт и Сальери», украшенная восхитительным дуэтом Смоктуновского и Золотухина, и «Каменный гость», в котором Высоцкий сыграл свою последнюю кинороль.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Рэд – 2»

«Рэд – 2» Хомуты для строительных лесов www.arisgroup.ru вы можете приобрести вышки туры для монтажных работ.

В этом обзоре мы расскажем вам про фильм «Рэд – 2». Чисто гипотетически, все зрители уже давно привыкли к боевикам, и при просмотре трейлера к фильму «Рэд – 2», видят, что в нем много акшена, стрельбы, взрывов.

И на первый взгляд, кажется, что фильм как раз и является, в стандартном жанре, который так любят снимать американские режиссеры. Но все меняется, когда зритель начинает смотреть данную картину. Сюжет переносится из далекой Америки, в Европу.

Там множество террористов, и преступников ежедневно наводит свои порядки. Старая гвардия, которая уже всем известна из стареньких боевиков начинает безудержно садить на место всех, кто ослушался стражу порядка.

И причем это снято так, как будто это вовсе и не боевик. Множество черного юмора, безумный, но при этом очень хорошо снятый акшен нравится зрителю. В принципе, это как раз и есть основное преимущество картины: сидеть и наслаждаться прекрасным юмором, вперемешку с красивыми спецэффектами.

Основная часть бюджета картины, полагается, ушла на популярных, по всем временам актеров. Но это даже лучше. Представьте сами: что может быть еще лучше, популярные актеры неплохо шутят, картина снята отлично?

Сценарий, декорации, костюмы – все это выполнено на ура. Возможно, режиссер очень долго подходил к съемкам этой картины. Но при просмотре видна очень хорошая стилистика жанра. Немного проблем, доля юмора, ну, конечно же, наши всеми любимые спецэффекты.

Все эти факторы в совокупности дают блестящую картину, которая неплохо показала себя в кинотеатрах. Ждем дальнейших событий, а вам приятного просмотра!

4-10-2013, 04:46

Рекомендуем посмотреть:

  • «Рэд – 2»
    В этом обзоре мы расскажем вам про фильм «Рэд – 2». Чисто гипотетически, все зрители уже давно привыкли к боевикам, и при просмотре трейлера к фильму «Рэд – 2», видят, что в нем много акшена, стрельбы, взрывов. И на первый взгляд, кажется, что фильм ...

  • «Охотники за сокровищами»
    Вы когда – нибудь смотрели фильм, в котором взят сюжет второй мировой войны, и комедийные сцены? Если нет, то обязательно посмотрите картину «Охотники за сокровищами». Этот фильм был снят американским режиссером Джорджем Клуни. Этот режиссер ...

  • «Мы - Миллеры»
    «Мы - Миллеры» - так называется одна из самых веселых комедий 2013 года. Прежде чем говорить о сюжете, мы расскажем вам режиссере и актерах. Все люди, которые работали над комедией – настоящие шутники. В самом начале, когда картина была в проекте, ...

  • Ключи от дома
    При просмотре картины неизбежно возникают ассоциации с «Человеком дождя» Барри Левинсона, и ощущение вторичности в той или иной степени бу дет преследовать вас все время просмотра. ...

  • Рэд
    Что сказать, отличный боевик, качественно сделанный, с драматическими нотками и веселым юмором. Актерский состав просто идеален, особенно хочется отметить Брюса Уиллиса, исполняющего, конечно же, главную роль, и сделал он это как всегда ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать