СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Форсаж – 6»

«Форсаж – 6»Сегодня, в нашем обзоре фильм «Форсаж – 6». Картина вышла в начале лета этого года, поэтому премьера просмотров в кинотеатре закончилась. Но все равно, волна популярности этого фильма не угасла не на секунду. Итак, сюжет фильма такой: группа бандитов, которой удалось при помощи своих великолепных автомобилей, и умению водить их удалось ограбить банк, на сумму 100 миллионов долларов.

Это конечно очень большой куш, и, разумеется, полиция ни на секунду не перестает искать преступников. Но они скрылись, разделили награбленное и скрылись в Европе. Преступники все время продолжают нарушать закон, и теперь их увлечение – смертельно опасные гонки на улицах 12 стран мира. Полиции удается задержать одного из самых быстрых гонщиков этой команды.

Ему предлагают поучаствовать в новом заезде – в заезде против самих преступников. Ведь полиции, поймать грабителей удастся только после того, как она сможет обойти их в гонке. На старте самые быстрые и сааме умелые гонщики. На кону большая сумма денег, сможет ли победить подставной гонщик? Ведь у него есть собственная неприязнь к бывшим соучастникам.

К тому же полиция обещает ему полное помилование перед судом, за помощь полиции. Фильм достаточно интересный, имеет множество захватывающих моментов, которые заставляют затаить дыхание. Плюс ко всему этому, в главных ролях картины сняты самые популярные актеры. Один из них – Вин Дизель, который успешно снимался в предыдущих картинах, под названием Форсаж. Средняя оценка этому фильму, по результатам опроса зрителей – 5. Отличный сюжет, хорошая режиссура.
14-10-2013, 04:30

Рекомендуем посмотреть:

  • «Риддик»
    Сегодня в нашем обзоре фильм «Риддик». Этот фильм является новинкой, потому что был снят в 2013 году американскими кинорежиссерами. Главный актер фильма – популярный и известный всеми Вин Дизель. Если раньше он снимался в роли гонщика, отважного ...

  • «День Додо»
    В этой статье мы посвятим свой обзор фильму «День Додо». Додо – это очень редкая птица. Она встречается в некоторых странах, в единичных количествах. И вот мы в музее, где царит полная тишина, все готовятся к приходу гостей, ведь наш музей сегодня ...

  • Форсаж – 6
    Сегодня в нашей статье фильм для любителей скорости, драйва и экстрима. Этот фильм вышел в прокат совсем недавно, он называется Форсаж – 6. Сюжет и так всем понятен: главный герой гонщик, которому нужно противостоять в уличной гонке. ...

  • Форсаж 6
    Справедливо сочтя, что на реактивных криминальных лентах с погонями и перестрелками можно заработать больше, чем на картинах о подпольных гонках, бессменный продюсер "Форсажей" Нил Мориц и постоянный режиссер цикла Джастин Лин две серии назад ...

  • Форсаж 5
    Жизнь Брайана О'Коннера и Доминика Торетто достаточно насыщенна. Они рьяно увлеклись противозаконной жизнью. Когда бывший коп и Миа Торетто поспособствовали освобождению лихача Доминика ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать