СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Леди ЧаттерлейСэр Клиффорд Чаттерлей (Жирардо) возвращается с Первой мировой инвалидом, прикованным к креслу-каталке. Он более не способен исполнять супружеский долг, и его супруга Констанс (Хэндс) переносит это с покорностью.


Охотники за привидениямиДоктора Питер Венкман (Мюррей), Рэймонд Стэнц (Эйкройд) и Эгон Спенглер (Реймис) занимались в своей университетской лаборатории изучением всего, что связано с привидениями. Неудивительно, что начальство в конце концов указало им на дверь.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Пункт назначения – 4»

«Пункт назначения – 4»В этой статье мы поговорим на тему фильма «Пункт назначения – 4». История в этот раз вращается вокруг человека, по имени Ник О`Бэннон. Это молодой человек, и к нему приходит видение во сне — на ужасных автогонках произойдет суровая трагедия. Жертвами этой трагедии станут его лучшие друзья, и он сам главный герой.

Как и прежде, (в предыдущих частях фильма) группе счастливчиков, благодаря видению Ника, удается выжить. Но беспрекословная смерть вовсе не спешит вычеркивать их из списка. Поэтому трагедия не останавливается. С одной стороны, данный фильм имеет хорошую завязку на шикарном гоночном треке с хорошо продуманной и неплохо поданной цепочкой роковых событий. Также, фильм повествует несколько, вполне удачных сцен по ходу развития всего сюжета. Например, скажем, в кинотеатре или в огромном строительном супермаркете, где главный герой оказался, случайно.

С другой стороны, в ленте этих роковых событий имеется огромное количество абсолютно нелепых и можно даже сказать, неправдоподобных эпизодов. В них все выглядит малоубедительно, даже при хорошей режиссуре. Апофеозом в этой картине может служить тот момент в бассейне, где совпадения притянуты в ленту.

Да, нельзя и не оставить финал: он получился, вполне загадочным. С последовательностью смертей и всех выживаний, авторы фильма довольно основательно все запутали ( может быть специально, а может и нет). Тут сразу и не разберешься. В общем, оцените сами эту загадочную картину, если вы любите фильмы с острыми ощущениями.

8-11-2013, 06:58

Рекомендуем посмотреть:

  • «Бойцовский клуб»
    «Бойцовский клуб» - название очень старого, но вполне интересного боевика. Главный герой, терзаемый хронической бессонницей, отчаянно пытается вырваться из этой мучительно и в то же время скучной жизни. Героя зовут Клерк, и вскоре он встречает ...

  • «Неоспоримый - 2»
    В этой статье мы расскажем вам о продолжении первой части фильма «Неоспоримый», она так и называется, «Неоспоримый – 2». Наш герой, будучи чемпионом всех областей США, абсолютно случайно оказывается в кругу криминала. Различные убийства, перевоз и ...

  • «Иллюзия обмана»
    В этой статье обзор на самый красивый фильм – «Иллюзия обмана». По сюжету, команда гипнотизеров и фокусников проворачивает самые дерзкие и опасные ограбления прямо во время своих представлений. Одни люди отвлекают публику, а вторые в это время ...

  • Пункт назначения 5
    Ну, сюжет вы знаете: несколько молодых людей чудом избегают смерти в жуткой катастрофе (в данном случае - на роскошно разваливающемся мосту), а потом обнаруживают, что Смерть не терпит таких чудес ...

  • Пункт назначения 5
    Уже 12 лет прошло с момента взрыва авиарейса N 180, Сэму Лоутону все не спокойно. А тут еще ужасное видение, будто подвесной мост, на котором находятся он и его друзья, внезапно рушится, что приводит к гибели. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать