СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Парк советского периода фильм 2006Популярный телеведущий Олег Зимин принимает предложение спонсоров провести месяц в пансионате «Парк советского периода» - отдохнуть и сделать репортаж. Поначалу царящая в этом искусственном райке сталинско-брежневская эстетика забавляет и расслабляет Олега.


Дикари фильм 2006Каждый год под турбазу «Юность» на юге приезжают «дикарями» одни и те же люди - они ставят палатки и на несколько недель забывают обо всем, что они оставили позади. Здесь нет должностей и регалий, есть только море, солнце, водка и девушки.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Поза ребенка»

«Поза ребенка»Фильм «Поза ребенка» - очень философская и в то же время поучительная картина. Действие происходит одним вечером, когда Барбу колесит по улицам города. Превышая скорость, он сбивает ребенка. Мальчик в тяжелых муках умирает вскоре же после аварии. Преступник Барбу ожидает своего наказания – ему грозит лишение свободы на срок от 3-х до 15-ти лет.

Но тут в картине появляется его мать, по имени Корнелия. Ее задача отмазать от тюрьмы своего сына. Главные герои картины — мать и ее сын. Отношения между ними, далеки от дружеских. Конфликт завязывается на стремлении матери построить жизнь своего взрослого сына. Переехавший от своих родителей и, нашедший своё счастье сын престарелой матери при весьма тёмных обстоятельствах сбивает ребёнка.

Барбу и сам не прочь переложить ответственность на других а точнее он попусту не хочет нести наказание. Он искренне считает, что за своё преступление он уже вполне расплатился. Мать сына потихоньку улаживает свои проблемы с экспертом, со свидетелем преступления. Но если говорить о фильме и о его действии положа руку на сердце, то разве на её месте любая мать не попыталась бы всеми средствами избежать такого страшного наказания для ребёнка?

Самая трогательная материнская опека над сыном слышится в словах матери Корнелии, произнесённых в доме семьи Лауренциу. Мать перечисляет добрые дела сына, но и со стороны она быстро забывает о том, что со стороны это смотрится просто неприлично. Что же, приятного просмотра.

ruscoffee.ru - быстро, дешево, гарантия.

11-11-2013, 11:26

Рекомендуем посмотреть:

  • «Человек из банки»
    «Человек из банки» - очень неадекватное название для мелодрамы. Сюжет достаточно веселый: молодой мужчина, живет под опекой матери. Она во всем ему помогает. Составляет распорядок дня, заставляет заниматься спортом, сидеть дома, следит за его жизнью ...

  • «Большая свадьба»
    Сегодня в нашей статье обзор фильма «Большая свадьба». Семейство Гриффинов, в составе супругов и их ненаглядного сына живут не очень хорошо. А точнее, если говорить о самих родителях, жизнь их просто несущественна. Они постоянно спорят, ругаются, и, ...

  • Свидание онлайн
    16-летняя Ками познакомилась в социальной сети с неким Джеком. Свои чувства она считает очень серьезными, а от матери скрывает факт отношений с неизвестным человеком. ...

  • Что-то не так с Кевином
    С рождением ребенка Ева отказалась от своей профессиональной карьеры и занялась полностью воспитанием сына. Но, с самого начала с мальчиком происходило что-то необычное. ...

  • Бэбиколл
    Анна мать-одиночка. После лишения её бывшего мужа прав на отцовство за регулярные издевательства, она вместе со своим 8-летним сыном покидают Осло. Анна очень боится за ребенка, и находится в постоянном страхе быть найденной. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать