СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Обитель зла - трилогияЭлис (Йовович) очнулась обнаженной в ванной какого-то особняка. Кто она, где она и как сюда попала, Элис не помнила. Ворвавшаяся в дом группа спецназа даже не стала отвечать на ее вопросы.


Реальные кабаны«Реальные кабаны» - это шоу неиспользованных возможностей. Со времен Чаплина и Бас-тера Китона кинематограф накопил такой багаж трюков из области «физической комедии о неудачниках», что даже при полном отсутствии таланта и фантазии можно просто компилировать уже придуманное.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Мы такие, как е есть»

«Мы такие, как е есть»В этой статье мы поговорим на тему фильма «Мы такие, как е есть». Казалось бы, если посмотреть на вид – это самая обычная и доброжелательная семья Паркеров, которая всегда держится особняком от остальных жителей городка. Семья не могла была привлечь к себе внимания окружающих, однако, как говориться, в тихом омуте черти водятся.

За закрытыми дверями этой неприличной семьи, вспыльчивый глава семейства Фрэнк правит балом и хранит все семейные секреты от чужих и посторонних глаз. Секреты, от которых могут содрогнуться от ужаса любого, кто прикоснется к ним. Название фильма говорит само за себя. Но ладно с названием фильма, картина сама по себе не является оригинальной, а является неким именем другого фильма ужасов мексиканского или бразильского производства, который с такой, же натяжкой можно отнести к кинематографу.

Возникает определенный вопрос: зачем же делать ремейк бездарного сюжета, и что из этого может получиться? Ответ предельно прост. Получилось ещё одно, весьма бездарное кино. Зрителю очень нравятся ужастики и триллеры, но вот от таких фильмов всех просто воротит, тем более от одного названия. Кто-то давным – давно сказал, что хороший фильм ужасов или же триллер должен вызывать панический страх.

Данный же фильм вызывает только отвращение. Так или иначе, нам предстоит посмотреть его, что бы правильно осудить. Поэтому смотрим, и наслаждаемся сюжетом, тем более что хоть какой – ни какой сюжет все же имеется в этой бездарной картине. Приятного просмотра.


www.b2bsky.ru - производство электронных вычислительных машин и прочего оборудования для обработки информации.

11-11-2013, 11:54

Рекомендуем посмотреть:

  • «Рассомаха: Бессмертный»
    ...

  • «Человек из стали»
    В этой статье мы расскажем о фильме «Человек из стали». Из названия сразу понятно, что данная картина будет повествовать нам о супер – герое, о сверхчеловеке. Современные фильмы, мультфильмы, просто наполнены героическими поступками великих и ...

  • Убийственная поездка
    Данный фильм удивил зрителя тем, что он просто не дает перевести внимание на что – либо другое. Все, кто посмотрел его, говорят, что он приковывает взгляды и воображения. Кстати, с виду обложка фильма достаточно серая и непривлекательная, но это ...

  • Современный кинематограф
    Каждый из нас любит смотреть те или иные фильмы. Кому-то нравятся мелодрамы, кто-то предпочитает комедии, кому-то по вкусу боевики, ну а кто-то является ярым фанатом различных фильмов ужасов. ...

  • Заложница
    Такие фильмы нередки, когда центральным сюжетом является тема киднеппинга, довольно классическая для таких фильмов. Однако в этом фильме эта тема со своей изюминкой. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать