СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Элизиум: Рай на Земле

Элизиум: Рай на ЗемлеЭлизиум: Рай на Земле – сегодня время премьер, и поэтому читаем обзор о совершенно новом фильме. Итак, в далеком 2154 году существует всего лишь два класса людей: очень богатые, не отказывающие себе ни в чем и остальное население, живущие на разрушенной Земле.

Богатые живут на чистой, созданной исключительно руками человека, не природой космической станции. Её название Элизиум Безжалостный. Её создал обычный правительственный чиновник, министр обороны Делакур. Эго талант, огромный уровень знаний дает людям огромные открытия. Он не остановится ни перед чем, и не за что для применения единственных анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного, и беспечного образа жизни граждан Элизиума.

Когда ученый начинаент делать ошибки, его загоняют в угол, и он все же соглашается взять на себя достаточно сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт его собственную жизнь, но и может привести к равенству этих миров. Все в этом фильме продумано очень хорошо. Вроде бы и режиссер очень постарался. Но увы, что – то не так.

Пользователи, которые ищут недостатки, все же их найдут. Тут имеются небольшие недочеты, но в целом, режиссура очень хорошая. Продуман и сюжет. Хоть он и написан по книге, но все же у зрителей не возникает негативное желание прочитать книгу, нежели смотреть картину. То есть фильм больше привлекает, а это огромное преимущество. Что можно еще сказать? Этим и так все сказано. Ставим 7 баллов по 10 бальной шкале, и благодарим режиссера и всю съемочную группу.
4-12-2013, 14:40

Рекомендуем посмотреть:

  • «Два отца и два сына»
    Сегодня в нашей статье обзор на небольшой сериал, который называется «Два отца и два сына». История показывает нам некое генеалогическое древо, в котором фигурирующие роли – Павел, Виктор, Влад. Павел – самый старший из всех перечисленных мужчин, он ...

  • «Сталинград»
    Наконец – то на экраны вышел трейлер к фильму «Сталинград». Мало кому известно, что данную картину относят к нашей кинематографии. Ее снял отечественный режиссер Федор Бондарчук. ...

  • «Охотники за сокровищами»
    Вы когда – нибудь смотрели фильм, в котором взят сюжет второй мировой войны, и комедийные сцены? Если нет, то обязательно посмотрите картину «Охотники за сокровищами». Этот фильм был снят американским режиссером Джорджем Клуни. Этот режиссер ...

  • 2 самых ожидаемых фильма Пленники Элизиум
    Герой фильма, подозревая в виновности исчезновения своей дочки, похищает человека и держит его в заключении. ...

  • Последняя любовь на Земле
    Небывалая участь постигла всю планету. В каждом уголке Земли люди в буквальном смысле слова теряют чувства. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать