СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Лило и Стич - обзорЛило и Стич – это полнометражный анимационный фильм, который рассказывает об истории обычной земной девочке. Девочка живет совершенно обычной на первый взгляд жизнью со своей сестрой Нани.


Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Судная ночь

Судная ночьКаким себе представляет нынешний человек мир будущего? Это, прежде всего, абсолютно спокойный мир без преступности, без безработицы, и без войн. Где царит любовь, спокойствие и у каждого законопослушного гражданина любой страны есть все. И все это дается людям благодаря всего лишь одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет без возвратно любого — злобного бандита, или шумных соседей, а может быть даже и надоевших родственников.

И что же выйдет из этого? Очистится ли мир от нечисти, или люди поубивают друг друга? В Судную ночь людям дозволено все — главное дожить до рассвета любой ценой. Вот это и становится настоящей проблемой, с которой столкнутся люди. Американцы, честно говоря, хорошо умеют делать рекламу. Увидев трейлер к представленной картине, я зрители поражаются. «Вот это идея – говорит каждый из них! В хороших режиссерских руках она запросто может воплотиться в неплохой фильм!»

Но, увы, фильм не удался. А точнее, он не достиг пика популярности за счет хорошего сюжета. Идею, заложенную в этом фильме, можно было с легкостью реализовать на экране. Но данная картина почему – то получилась довольно сложной, и запутанной. Потенциал идеи не раскрыт и на половину, того что можно было изобразить.

Единственное, что действительно по - настоящему порадовало, так это банда людей, которая стремилась устроить расправу, и лично персонаж хорошего актера Риза Уэйкфилда. Потрясающий образ на экране, здесь режиссер, безусловно, сработал на все 100%. Фильм стоит посмотреть лишь только для того, чтобы оценить уникальный замысел и в дальнейшем для себя (в голове) продолжить идею этой картины.

9-12-2013, 05:20

Рекомендуем посмотреть:

  • «Человек из стали»
    В этой статье мы расскажем о фильме «Человек из стали». Из названия сразу понятно, что данная картина будет повествовать нам о супер – герое, о сверхчеловеке. Современные фильмы, мультфильмы, просто наполнены героическими поступками великих и ...

  • Рецензия на фильм Матрица
    Цифровой мир, киберразум, и борьба человека против компьютера. Казалось бы, данная тема была очень хорошо раскрыта в одном из лучших боевиков века – «Терминатор» ...

  • Стальной гигант
    Этот мультик затрагивает самую что ни на есть вечную тему – противостояние доброты наивности и маниакального помешательства, плохого и хорошего, добра и зла, хотя в нём и прослеживаются элементы боевика. ...

  • Цунами 3D
    Вряд ли можно сказать, что где-то кем-то когда-то была снята картина, являющаяся эталонной представительницей того вида ужастика, к которому и относится «Цунами» ...

  • Айрис
    Айрис - не единственный кинематографический опыт очень хорошего британского театрального режиссера Ричарда Эйра, но, пожалуй, самый заметный из них в смысле испытания английской театральной традиции жанром крепкой «мирамаксовской» ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать