СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Взломщики сердец посуточно

Взломщики сердец посуточноЕсли кто-то из посмотревших «Взломщиков сердец» скажет вам, что досконально понял, что в нем происходило, не верьте - это лента, которая воспринимается не мозгом, а впитывается через кожу, попадает в разум через кровь как кислород, и обосновывается где-то глубоко в подсознании, хитро поблескивая оттуда язвительными искорками прищуренных глаз.

Дэвид О. Расселл уже несколько раз пытался сложить большую фигу Голливуду, критикам и зрителям заодно, но раньше ухитрялся оставаться в рамках мейнстрима - зато на этот раз фига удалась на славу.

Основных персонажей во «Взломщиках сердец» около десятка, и все значительные, существенные и важные для сюжета - один другого краше. Компанию невротичному Альберту и сверхсерьезным супругам Джаффе (а также их конкурентке в исполнении Изабель Юппер) составляют расчетливый менеджер крупной корпорации Брэд (Ло), его любовница, телемодель Доун (Уоттс) и раздражительный пожарный Томми (Уолберг), повернутый на охране окружающей среды.

Все эти люди очень любят общаться, и каждый раз, когда они открывают рот, на зрителя выливается поток псевдонаучных терминов и псевдофилософских идей, которые попеременно вызывают изумление, восхищение и раздражение.

В ваших же интересах слушать всю эту нескончаемую болтовню вполуха -как ни парадоксально, большего фильм не требует.

Взломщики сердец посуточноВедь главное во «Взломщиках сердец» - не смысл слов, а их наличие. Персонажам картины нужны ответы, они их ищут и находят в зачастую безумных теориях, боли и душевных муках, в которых рождается. нет, не истина, а новые вопросы, позволяющие двигаться дальше и жить.

При этом абсолютно неважно, что именно в данный момент обсуждают персонажи и какую метафизическую фигню они пытаются впихнуть в наш неподготовленный разум в данный момент - это прекрасно понимают актеры, которые всеми силами перетягивают внимание на себя и свои действия.

Чувство юмора у Рассела своеобразное (помните «Не будите спящую собаку» и «Трех королей»?), чем-то напоминающее стилистику Чарли Кауфмана и Спайка Джонзи, но все же более «сюрное» и более «пофигистич-ное» к тому, как оно будет воспринято.

Описать словами, какие именно чувства вызывают Хоффман и Томлин в ролях пронырливых детективов, обнюхивающих мусорные бачки, невозможно, не менее сложно объяснить, чем именно смешна сцена нелепой драки в лифте между Ло и Шварцманом, но свое очарование в этих странных виньетках определенно есть.

«Взломщики сердец» с трудом поддаются какой-либо внятной классификации - это фильм, который невозможно оценить по общепринятой шкале, и рекомендации здесь бесполезны. Насколько он окажется вам близок, придется выяснять опытным путем.

13-12-2013, 05:45

Рекомендуем посмотреть:

  • «Добро пожаловать на борт»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, под названием «Добро пожаловать на борт». Честно говоря, эта картина не вызывает у зрителя большого восторга, она как бы наоборот, предназначена исключительно для тех зрителей, которые любят этот жанр больше ...

  • «Облачно 2: месть ГМО»
    В этом обзоре мы расскажем вам о мультфильме «Облачно 2: месть ГМО». На первый взгляд, мультфильм абсолютно ничем не отличается от своего предшественника, то есть от первой части мультфильма. Качество анимации, рисунков и текстур, а так же 3D ...

  • Суперсемейка
    Каждый знает, о мультфильмах от компании Pixar, ведь в них невозможно не влюбиться с первого взгляда. Есть и такие мультфильмы от этой компании, которые хочется смотреть и во второй и в третий и в четвертый раз. ...

  • Разум и чувства
    Экранизации романов Джейн Остин интересными получаются практически всегда. Так случилось и с книгой «Разум и чувства», снятое по ней кино получилось не только красивым, но и интересным и атмосферным. Актерский состав подобрался блестяще. ...

  • Боец
    Боксер Микки Уорд из фабричного города Лоуэлла, где живет в основном «белый трэш», - неудачник. Его тренирует старший брат, Дики, «гордость Лоуэлла», давным-давно побивший самого Шугар Рэя ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать