СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Кожа, в которой я живу»

«Кожа, в которой я живу»Сегодня наш обзор будет посвящен фильму с названием «Кожа, в которой я живу». Вокруг событий находится известный хирург по имени Роберт Ледгард. Он открыл уникальный секрет создания искусственной кожи. Он постоянно уверяет своих коллег, что производит многочисленные эксперименты на мышах. Однако вопреки всем запретам, он тайно держит взаперти в загородном доме одну молодую женщину.

Её имя Вера, она и является основным объектом для экспериментов ученого. В отсутствие доктора, когда он находится в лаборатории, за женщиной присматривает престарелая служанка Марилия.Однажды. В отсутствие гениального доктора в дом является блудный сын служанки Ссека, одетый в карнавальный костюм тигра. Он просит свою мать спрятать его в доме от полицейских. Но вскоре он узнает о существовании в доме таинственной пленницы, и после этого врывается к ней.

Это, наверное, один из самых тяжёлых и суровых фильмов, их тех которые когда- либо были на экранах. Но, не смотря на это, один из самых сильных и в, то, же время проникновенных фильмов. «Кожа, в которой я живу» - это достаточно странная душераздирающая история, которой веришь с каждой минутой всё больше и больше. В конце фильма зритель проникается в него полностью.

Представленный фильм - сильная история о двух самых необычных людях. Картина очень откровенно рассказывает зрителю о том, как происходит отношение между двумя разными людьми. Причем настолько разными, что их не связывает ни что, кроме науки. Хорошего просмотра!

beauty-and-home.ru - для дачи или загородного дома.
10-12-2013, 11:09

Рекомендуем посмотреть:

  • «Ключ от всех дверей»
    В этом обзоре, мы поговорим на тему фильма «Ключ от всех дверей». Главная героиня фильма - 25-летняя Кэролайн Эллис. Она устраивается работать сиделкой к одному очень пожилому инвалиду Бену Деверо. Этот человек является владельцем огромного ...

  • «Два отца и два сына»
    Сегодня в нашей статье обзор на небольшой сериал, который называется «Два отца и два сына». История показывает нам некое генеалогическое древо, в котором фигурирующие роли – Павел, Виктор, Влад. Павел – самый старший из всех перечисленных мужчин, он ...

  • «Пентхаус с видом на север»
    «Пентхаус с видом на север» - так называется самый захватывающий триллер этого года. Молодая девушка – корреспондентка, в отчаянии теряет зрение, в результате одной необдуманной операции. Это происходит совершенно случайно, и у нее не остается ни ...

  • Патруль
    Полицейских драм снято достаточно много, и редко когда этот жанр удается освежить. Но у новой ленты Дэвида Эйера, фильма «Патруль», это получилось прекрасно. ...

  • Кожа, в которой я живу
    Слегка тронувшийся умом светило пластической хирургии (Антонио Бандерас) изобрел улучшенную человеческую кожу и держит дома странную девушку (Елена Анайя) из этой кожи вроде бы сшитую. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать