СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Лило и Стич - обзорЛило и Стич – это полнометражный анимационный фильм, который рассказывает об истории обычной земной девочке. Девочка живет совершенно обычной на первый взгляд жизнью со своей сестрой Нани.


Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Ямакаси 2: Дети ветра

Ямакаси 2: Дети ветраГруппа французов-экстремалов отправляется на поиски приключений в Бангкок, где сталкивается с местной мафией. Вскоре герои оказываются втянутыми в конфликт якудзы и триад, которые не могут поделить место под солнцем.

Казалось бы, самое время отбыть на родину, оставив азиатов разбираться между собой. Но верхолазы-яма-каси, рискуя жизнью, начинают помогать обиженным и оскорбленным.

Каким бы смехотворным ни казался сюжет вторых «Ямакаси» на бумаге, будьте уверены - на поверку фильм окажется во сто крат хуже. Не знаю, то ли Жюльен Сери употреблял перед съемками тяжелые наркотики, то ли он намеренно издевался над зрителями, но факт остается фактом: французские киношники установили новый рекорд глупости и несуразности.

Начиная с непонятных возвращений украденных предметов и заканчивая пафосными речами на могилах родителей, «Ямакаси 2» заимствует все худшее из арсенала мирового трэша, одновременно отказываясь от лучшего -самокритичного юмора, кровавого реализма и так далее.

Зато вместо кетчупа на экран обильно выплескивается детсадовская философия, приправленная дурацкими поединками. О последних стоит сказать отдельно. Оператор в ряде сцен постарался на славу, создав реальный эффект присутствия, но его стиль вызывает скорее недоумение, чем трепет.

Ямакаси 2: Дети ветраНепрерывные ракурсы прыгающих героев «снизу» напоминают съемки обезьян из «В мире животных», а не гонконгские кунгфу-боевики, которым Сери безуспешно пытается подражать.

Вместо широкоэкранной картинки нам досталась «квадратная» версия, лишившая фильм его единственного козыря -эффектной операторской работы. В остальном запись соответствует уровню современных «обрезанных» изданий. Она предлагает отличный контраст и сочные краски, но страдает от цифрового «шума» и интерлейсинга.

Русскоязычные треки (особенно DTS) в силах очаровать даже подготовленного слушателя - они грациозны, мускулисты и прекрасно эшелонированы, но во французской дорожке диалоги разнесены на три фронтальных канала, из-за чего возникает кошмарное эхо. На таком фоне даже спецэффекты звучат бледно и невыразительно.

Меню озвучено и анимировано, из бонусов есть стандартный набор студии -анонсы, фильмографии и каталог.

13-12-2013, 05:55

Рекомендуем посмотреть:

  • Предвестники бури
    «Предвестники бури» - это киноверсия культового британского сериала 1960-х, все роли в котором «исполняли» куклы-марионетки. ...

  • Не бей копытом
    Дикий Запад, XIX век. В округе орудует бандит Аламеда Слим, который сначала угоняет коров с местных ранчо, а затем по дешевке скупает разорившиеся хозяйства. Под ударом разбойника оказывается и ферма, где жила буренка Мэгги. ...

  • Корсиканец
    Не обращайте внимания на рекламные заявления о том, что «Корсиканец» - это приключенческая лента. На поверку фильм оказывается типичной французской комедией положений - неторопливой, размеренной и сюжетно несобранной. ...

  • Максимальный экстрим
    Гаспар уставился в телевизор - сейчас самый интересный момент. Эту кассету, запись выступления сноу-бордиста-профессионала Джоша Аттерсена, Гаспар смотрел уже в сотый раз: его кумир проделывал на экране головокружительный прыжок. ...

  • Невезучие
    Квентин (Депардье) - добродушный, открытый, но на удивление глупый и болтливый мужик. Поэтому люди его долго не выдерживают, а некоторые и вовсе лезут в драку, чтобы «заткнуть фонтан». А зря - кулаки у Квентина стальные, и с ним лучше не связываться. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать