СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Лило и Стич - обзорЛило и Стич – это полнометражный анимационный фильм, который рассказывает об истории обычной земной девочке. Девочка живет совершенно обычной на первый взгляд жизнью со своей сестрой Нани.


Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Непревзойденный боец

Непревзойденный боецПаренек из глухой китайской провинции, мастерски владеющий боевыми искусствами, попадает в большой город, где решает записаться на чемпионат по «ксанда» - жесткому виду борьбы, который являет собой нечто среднее между кикбоксингом и рестлингом.

Некогда легендарный режиссер, сейчас Цуй Харк переживает черную полосу. Все началось с безуспешной попытки покорить Америку «Колонией», и конца этому периоду неудач пока не видно. Спродюсированный им «Боец» ничем не выделяется из ряда убожеств, вышедших из-под его руки в последние годы.

Это банальный, плоский и совершенно непродуманный боевик - в нем есть несколько живеньких боев, но нет ни сценария, ни актерской игры, ни режиссуры. У Марко Мака, который занимался постановкой, драмы и хорроры получаются намного лучше, в то время как экшен-жанр дается ему с превеликим трудом.

Разрешение невысокое и в целом картинка сильно высветлена. Звуковые дорожки больше любят фронтальную плоскость, хотя до «тылов» действие временами все же добирается - пусть не точно локализованными эффектами, но неплохим объемом. Бонусов нет.

15-12-2013, 21:05

Рекомендуем посмотреть:

  • «Облачно 2: месть ГМО»
    В этом обзоре мы расскажем вам о мультфильме «Облачно 2: месть ГМО». На первый взгляд, мультфильм абсолютно ничем не отличается от своего предшественника, то есть от первой части мультфильма. Качество анимации, рисунков и текстур, а так же 3D ...

  • Наследие тамплиеров
    Восемнадцатилетний Давид младенцем был передан на воспитание монаху Квентину и не помнит своих настоящих родителей. Но вскоре он узнает, что является наследником Великого магистра древнего ордена тамплиеров... ...

  • Колония
    Первый голливудский проект гонконгского кудесника Цуй Харка («Однажды в Китае», «Китайская история о призраках», «Лезвие»), начавшего на Западе, как и его коллеги Джон By («Трудная мишень») и Ринго Лам («Максимальный риск»), с боевика с Жан-Клодом ...

  • Боец из трущоб
    Эта картина повествует о подростке, который становится королем улиц. Справится с юным головорезом никому не под силу. Отчим Уилла решил направить разрушающую энергию и силу пасынка немного в другое русло. ...

  • Противостояние
    В «ПРОТИВОСТОЯНИИ» НЕТ НИ НАЧАЛА, НИ КОНЦА, ПОЭТОМУ сказать точно, какими судьбами занесло в нехороший лес толпу рассерженных японцев, довольно затруднительно. К концу первого часа, когда зритель отчаивается нащупать в зарослях, нашпигованных зомби, ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать