СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Клуб похитителей

Клуб похитителейТак уж повелось, что романтические истории лучше всех снимают французы и англичане. Первым удаются исторические любовные интриги, вторым -современные.

В «Клубе похитителей» две нации встретились. Лирическое киноповествование об авантюрных похождениях двух ловеласов Стефан Швартц снял столь добротно, что здесь практически нет неизбежной для подобных картин приторности.

Правда, авторы не удержались от соблазна и вставили пару-тройку любовных признаний и до безобразия романтичных поцелуев. Но придираться к этому не стоит - жанр обязывает.

Видеоряд отличается ясными цветами и хорошим разрешением. Звуковые дорожки выполнены примерно на одном уровне, причем действие по большей части разворачивается перед зрителем -полностью треки проявляют себя лишь во время погонь. Бонусов нет.

20-12-2013, 12:04

Рекомендуем посмотреть:

  • Непревзойденный боец
    Паренек из глухой китайской провинции, мастерски владеющий боевыми искусствами, попадает в большой город, где решает записаться на чемпионат по «ксанда» - жесткому виду борьбы, который являет собой нечто среднее между кикбоксингом и рестлингом. ...

  • Киддо – супергрузовичок
    Вот и индусы подключились к созданию 3D-мультфpльм в - правда, лишь в качестве субподрядчиков для американских продюсеров, которые придумали историю о жизни маленького красного грузовичка среди других разумных машин. ...

  • Офицер убойного отдела
    После «Тренировочного дня» и «Мертвого сезона» тема бандитствующих полицейских, трактующих закон по-своему, вошла в моду. ...

  • Империя волков
    Две сюжетных линии фильма рано или поздно объединятся. Первая посвящена молодой женщине (Ховер), страдающей провалами памяти, которая начинает сомневаться в реальности окружающей жизни. ...

  • Властелин легенд
    Неутомимый рассказчик и хранитель традиций индейских племен, дедушка Пит чувствует, что настает его время - как-никак, не за горами столетний юбилей... ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать