СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Двойной агент

Двойной агентЗавязка «Двойного агента» намекает на интеллектуальный шпионский триллер или, по крайней мере, семейную драму на фоне политических игр времен холодной войны. В итоге же фильм походит скорее на второе. Настоящий джентльмен Руперт Эверетт мечется между коммунизмом и Шерон Стоун.

С учетом тех сомнительных проектов, в которых в последнее время участвовала Стоун («Дьявольский особняк» и «Женщина-кошка»), сложность выбора ее экранного мужа кажется вполне логичной. При этом режиссер Марек Каневска не пожалел мрачных красок для изображения Москвы (что неудивительно), да и американцем досталось - их спецслужбы показаны еще более неприглядно.

Правда, ни то, ни другое откровением не назовешь. К тому же в укор режиссеру можно поставить потерю замаячившей было вначале интриги и неторопливое, граничащее со скукой действие.

Вместо широкоформатной картинки на диске представлена лишь полноэкранная, причем довольно среднего качества. Четкость невысокая, отчего запись выглядит чрезмерно мягкой, детали проработаны удовлетворительно. Нередко можно заметить зернистость на задних планах. Что касается цветов, то яркие краски не вызывают особых нареканий, но вот тона и полутона далеко не всегда корректны.

Многоканальная звуковая дорожка отлично передает диалоги и хорошо воспроизводит музыку. Однако пространственных эффектов практически нет, хотя они не очень-то и требуются по сюжету. В целом звуковая картина несколько простовата и нуждается в лучшем объеме.

24-12-2013, 08:26

Рекомендуем посмотреть:

  • Она ненавидит меня
    Все смешалось в новой ленте Спайка Ли - корпоративные махинации, убийство, итальянская мафия, два десятка лесбиянок, мечтающих забеременеть, справедливый американский суд, отставка Никсона и даже Моника Белуччи. ...

  • Голоса
    Фильм начинается как неторопливая мелодрама, а заканчивается как триллер. В принципе, подобная «многожан-ровость» сама по себе неплоха, да и сюжет довольно увлекателен, хоть и вторичен в своей основе, так что создатели картины могли бы сделать на ...

  • За бортом
    «За бортом» - типичная романтическая комедия 80-х. Две звезды, множество сантиментов, несколько смешных моментов и, естественно, хеппи-энд. ...

  • Максимальный экстрим
    Гаспар уставился в телевизор - сейчас самый интересный момент. Эту кассету, запись выступления сноу-бордиста-профессионала Джоша Аттерсена, Гаспар смотрел уже в сотый раз: его кумир проделывал на экране головокружительный прыжок. ...

  • Двойной агент
    Сценарист «Особо опасен» и «Поезда на Юму» Майкл Брандт дебютирует в режиссуре со шпионским триллером — и, судя по всему, триллером конвенциональным до неприличия. Завязка, так или иначе, классическая. Бывшего агента ЦРУ (Гир) выписывают из ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать