СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Контракт

Контракт «Контракт» весьма захватывающе начинается и около получаса умудряется даже водить зрителя за нос, после чего авторы картины неожиданно умывают руки и расписываются в собственной несостоятельности.

Мол, загадочно-многообещающую завязку придумать-то мы придумали, а вот что с ней делать дальше, никому не ведомо.

В итоге фильм топчется на месте и выдает один надуманный поворот сюжета за другим, завершаясь поразительно бестолковым финалом - место которому в паршивом триллере класса «Б». Постойте, да это же он и есть!

Картинка слишком мягкая и «зашумлен-ная», детализация не на самом высоком уровне, а в эпизодах с плохим освещением качество падает еще больше. Похвалить стоит разве что ровный и гладкий черный цвет.

Звуковые дорожки активно задействуют фронтальные спикеры, но в «тылы» проникают редко - эффекты локализованы в экранной плоскости. Бонусов нет.
24-12-2013, 08:28

Рекомендуем посмотреть:

  • «Облачно 2: месть ГМО»
    В этом обзоре мы расскажем вам о мультфильме «Облачно 2: месть ГМО». На первый взгляд, мультфильм абсолютно ничем не отличается от своего предшественника, то есть от первой части мультфильма. Качество анимации, рисунков и текстур, а так же 3D ...

  • Дом страха
    Психиатрическая клиника - идеальное место действия для фильма ужасов. Даже если привидения с мотором или маньяк с большим топором и не входят в планы сценаристов, на зрителя всегда можно нагнать страху перекошенными физиономиями ...

  • Миллионы
    Двое британских малышей находят сумку с кучей фунтов стерлингов. У них есть неделя до перехода страны на евро, чтобы потратить деньги. Один мальчик хочет купить недвижимость, другой - раздать деньги нищим... ...

  • Мост короля Людовика Святого
    Есть ленты, которые большую часть экранного времени, важно надув щеки, интригуют зрителя будущей разгадкой. Но когда мелькают финальные титры, оказывается, что время просмотра просто вычеркнуто из жизни, ибо авторы произведения сами не понимали, что ...

  • Воспитатели
    С формальной стороны «Воспитатели» относятся к новому поколению европейской кинематографической «альтернативы». В этом плане у ленты все ингредиенты на месте: дрожащая камера (слава Богу, режиссер этим не злоупотребляет, а использует подобные ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать