СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

12 лет рабства

12 лет рабстваВ этой статье мы расскажем вам о фильме 12 лет рабства. Главный герой картины - Соломон Нортап. Раньше он был женатым и весьма образованным человеком. Он неплохо жил и трудился в Нью-Йорке. Но все изменилось, когда два молодых человека в какой - то момент предложили ему хорошую работу в Вашингтоне.

По прибытии в этот город, он тут же был похищен, и вскоре стал рабом. Он на протяжении 12 лет влачил жалкую жизнь, переходя от одного неизвестного хозяина к другому. Фильмы, которые основаны на действительных, реальных событиях всегда и во все времена будут волновать современного зрителя немного больше обычного.

Но и в тоже время постоянно привлекать к себе колоссальное внимание. Ужасно осознавать, что картина «12 лет рабства» — это как раз и есть такая печальная история, которая была суровой реальностью. Режиссер МакКуин просто большой кудесник, потому, что он очень красочно и живо показал зрителю все муки ада, что прошёл наш главный герой.

Будучи истинно свободным человеком, наш главный герой Соломон Нортап вдруг, неожиданно оказывается кем - то проданным в тяжелое рабство. И все многочисленные попытки доказать свою долгожданную свободу – попытки заканчиваются очень жестокими побоями. Тут, как ни крути, но этот человек, по – настоящему был измучен. Режиссер очень хорошо показал нам то, как должен вести себя человек, который желает достичь своего результата. Но все было напрасно. Его мечта – освободиться приходит к нему совершенно случайно, когда он этого не ждал…

unit-film.org - скачать 3gp и mp4 фильмы на телефон.

13-01-2014, 12:19

Рекомендуем посмотреть:

  • «Олдбой»
    В этой статье мы рассмотрим фильм, под названием «Олдбой». Эта картина рассказывает о знаменитом рекламщике, которого похитили и целых 20 лет продержали в тесной одиночной камере, практически никак не объясняя своих собственных мотивов. Столь же ...

  • «Неоспоримый - 2»
    В этой статье мы расскажем вам о продолжении первой части фильма «Неоспоримый», она так и называется, «Неоспоримый – 2». Наш герой, будучи чемпионом всех областей США, абсолютно случайно оказывается в кругу криминала. Различные убийства, перевоз и ...

  • «Человек из стали»
    В этой статье мы расскажем о фильме «Человек из стали». Из названия сразу понятно, что данная картина будет повествовать нам о супер – герое, о сверхчеловеке. Современные фильмы, мультфильмы, просто наполнены героическими поступками великих и ...

  • «Дублер»
    Сегодня в нашей статье обзор, на фильм «Дублер». Главный герой данного фильма – успешный бизнесмен, актер, звезда сериалов, и телепередач. Его жизнь наполнена съемками, шоу- бизнесом, и прочим, что приносит огромный доход. ...

  • Двенадцать лет рабства
    Соломон Нортап, семейный человек и образованный мужчина, работал и жил в Нью-Йорке. В один из дней он получает заманчивое предложение работы в Вашингтоне. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать