СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Волк с Уолл-стрит

Волк с Уолл-стритСегодня, в нашем обзоре фильм, под названием Волк с Уолл-стрит. В этом фильме, главный герой – человек по имени, Джордан Белфорт успешно основал крупную брокерскую контору. Э то было еще в 1987 году, но буквально через десять лет работы, он был публично осужден за наглое отмывание денег.

Ему так же предъявили ряд других финансовых преступлений. Он успешно справился со своей алкогольной и даже с наркотической зависимостью. Которая появилась за время многочисленных махинаций на проекте Уолл-стрит. Он написал две хорошие книги и теперь успешно читает лекции студентам о том, как достичь в жизни успеха. Сюжет простой, но, увы, всех, кто каким – либо образом, частично скептически настроен по отношению данного фильма, а так, же кто любит старые добрые фильмы, мы хотим сразу, же разочаровать — фильм получился просто отличный.

Сюжет очень напоминает нам боевик, но только вместо беспощадных бандитов и их многочисленных разборок мы все время видим брокеров и их нехорошие дела. И мало того, в течение фильма, мы узнаем, что они опытные грабители. И, что поражает зрителя, то это возможность наблюдать за темными брокерскими делами.

Тут как бы есть линейная зависимость, вначале мы видим, что эти ребята не очень хорошие люди, но после некоторых обстоятельств мы понимаем тот факт, что эти люди – это простая жизнь, которая сделал из них настоящих преступников. Фильм интересный, советуем посмотреть, оценить и насладиться хорошим, необычным жанром, а так же качественной съемкой.

13-01-2014, 12:22

Рекомендуем посмотреть:

  • Стюарт: Прошлая жизнь
    В этом обзоре мы расскажем вам о фильме Стюарт: Прошлая жизнь. Данная картина является экранизацией биографии человека, по имени Стюарт Шортер. Этот человек бездомный алкоголик и мало того наркоман, который много раз выступал против действий полиции ...

  • «Форсаж – 6»
    Сегодня, в нашем обзоре фильм «Форсаж – 6». Картина вышла в начале лета этого года, поэтому премьера просмотров в кинотеатре закончилась. Но все равно, волна популярности этого фильма не угасла не на секунду. Итак, сюжет фильма такой: группа ...

  • «В погоне за счастьем»
    Сегодня мы расскажем вам про фильм «В погоне за счастьем». Сразу начнем с сюжета. Главный герой фильма – небольшой бизнесмен. Его деятельность – продажа медицинского оборудования. Он считает, что его оборудование бесценно, и поэтому продает его, ...

  • «Никогда не сдавайся – 2»
    Мы продолжаем тему статей о фильмах, мораль которых спорт, победы, поражения. Сегодня мы расскажем вам о фильме «Никогда не сдавайся – 2». Этот фильм был снят тем же режиссером, что и первой части. Но увы, герои и актеры уже не те. В этой части, ...

  • Люди как мы
    Молодой бизнесмен должен доставить своей сестре 150 тысяч долларов. Она алкоголичка, которую герой фильма не знал до того времени, как скончался их отец ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать