СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Остров диназавров

Остров диназавровРежиссер картины остров динозавров, именуемый как Рафаэль Портильо, очень давно, еще с шестидесятых годов прошлого столетия известен на весь мир в основном своими великолепными, но ранними работами. В этих работах, отлично обыгрывается различная тема выдуманных мумий. И все это снято на ярком фоне любимого в те старинные годы подобного жанра приключений. Картина «Остров динозавров» — как раз именно такой сюжет, хотя эта картина и вообще не связана с фантастическими мумиями.

Но и все же, сюжет неплохо отсылает своего многочисленного зрителя более древним временам, а скорее всего — почти что доисторическим. Завязка, или скажем так, пролог фильма очень прост и не очень незамысловат: всемирно известный человек - учёный официально сообщает, троим совершенно разным своим ученикам, а так же коллегам, что трезво намерен отыскать загадочную и выдуманную непонятно кем Атлантиду.

Облетая на своем собственном самолёте обширный район им самим предполагаемого местонахождения внезапно затерянного континента, отчаянная группа умных учёных вдруг попадает в огромную, страшную бурю, и в результате чего, их самолёт совершает незапланированную вынужденную посадку. Происходит это на каком-то затерянном острове.

Пока, сильные и смелые мужчины пытаются собственноручно починить части самолёта, то в это время женщины — грамотный химик и отважный геолог — занимаются исследованиями. Но все идет не по плану, и в конечном итоге команда исследователей сталкивается с неприятностями…

23-01-2014, 10:03

Рекомендуем посмотреть:

  • Чистильщик
    Сегодня, тема нашей статьи – фильм, под названием Чистильщик. Сюжет его такой: в одном, каком – то неизвестном и очень глубоком лесу далекой Англии живет ну очень уважаемый для окружающих лорд. ...

  • Окупит ли себя трилогия «Хоббит»?
    Интересен тот факт: некоторые зрители, которые смотрели все части картины «Властелин колец», и трилогию «Хоббит» не знали, что работали над этими картинами одни и те же люди. Одна съемочная группа, на две великолепных трилогии. Создатели, и те кто ...

  • «Прометей»
    «Прометей» - шикарная картина, с элементами ужасов и фантастики. Сюжет фильма начинается с показа группы ученых. Они очень долго занимаются исследованием сакральных знаний, и паронармальных явлений. Исследования, научные факты и простое любопытство ...

  • Дьявольский остров
    «Дьявольский остров» стоил 3 миллиона долларов, но на экране не видно и десяти процентов от них - это симпатично снятый, но очень камерный триллер на двух персонажей, все действие которого происходит на вынесенном в название острове (должно быть, ...

  • Остров проклятых
    Фильм интересен в первую очередь своей загадочностью. В закрытую психлечебницу прибивыет представитель полиции, которому нужно разобраться с тем, что происходит за ее воротами. В ходе следствия открываются все новые и новые факты, которые зачастую ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать