СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Злые улицы

Злые улицыЗлые улицы – фильм, из далекого 73 года. Его герой – человек, по имени Чарли, является племянником одного важного мафиозного босса из неизвестного нью-йоркского квартала. Одно лишь ясно, что это место тайно называют Маленькой Италией. Наш герой хочет стать успешным владельцем своего собственного небольшого ресторана. Но для этого ему нужно в скором времени добиться доброго расположения своего очень богатого дядюшки.

А так же соблюдать приличия, после этого проявлять всю свою респектабельность, но что самое главное — это держаться немного подальше от ненормального дружка Джонни Боя, который взламывает у людей почтовые ящики и занимает деньги у различных ростовщиков. При этом вовсе не собирается их вернуть. А ведь ни кто не знает, что в этом фильме все началось с малоизвестного проекта.

Он как раз и задал стандарт для нынешнего современного молодежного кинематографа. А после, этот фильм стал шаблоном, где никто и никого ни когда не преследует. В нем никто никого не убивает. В нем живописные криминальные авторитеты, а так же их киллеры уходят вовсе на второй план, а главными героями вдруг становятся обычные друзья, а так же знакомые, случайные прохожие, может быть даже и собутыльники, а в каких - то моментах и вовсе случайные люди.

У этого фильма есть свои особенности — отсутствие полно или даже скажем четкого сюжета, но в целом, картина высший класс. Что ж, на этом, наверное, все. Надеемся что вам фильм понравиться. Так или иначе, не забывайте оценивать и оставлять комментарии.

3filma.com - бесплатные фильмы в хорошем качестве.

30-01-2014, 06:12

Рекомендуем посмотреть:

  • 12 лет рабства
    этой статье мы расскажем вам о фильме 12 лет рабства. Главный герой картины - Соломон Нортап. Раньше он был женатым и весьма образованным человеком. Он неплохо жил и трудился в Нью-Йорке. Но все изменилось, когда два молодых человека в какой - ...

  • Друзья друзей
    Накануне долгожданного во всей стране Нового года, тесно пересекаются между собой истории молодого, но успешного промоутера. Он впервые остался дома с маленьким пятилетним ребенком. Эта история покажет нам трех музыкантов, из какой – то ...

  • Нюхач
    Его зовут очень забавно - Нюхач. Он обладает очень тонким, сверхчувствительным обонянием, для него абсолютно не существует тайн и каких - либо не раскрываемых преступлений. По запаху, человек - Нюхач может рассказать все, и даже больше о человеке: ...

  • «Облачно 2: месть ГМО»
    В этом обзоре мы расскажем вам о мультфильме «Облачно 2: месть ГМО». На первый взгляд, мультфильм абсолютно ничем не отличается от своего предшественника, то есть от первой части мультфильма. Качество анимации, рисунков и текстур, а так же 3D ...

  • «Железный человек – 3»
    Сегодня мы расскажем вам о великолепном фильме, премьера которого была в начале мая этого года. Фильм носит название «Железный человек – 3». Этот долгожданный фильм смог заворожить множество зрителей, своей красотой, спецэффектами и неповторимыми ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать