СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Вий

ВийПомните ту легендарную повесть Николая Васильевича Гоголя? Вспомнили? А теперь забудьте о ней. Фильм снят по мотивам этой повести, то есть из нее взято только несколько фрагментов. На экране начало XVIII века. Ученый по имени Картограф Джонатан Грин внезапно совершает очень важное научное путешествие из далекой Европы на Восток.

Он проследовал через Трансильванию и после переодел Карпатские горы, как вдруг попал в незнакомую и затерянную среди болотистых лесов деревню. Лишь воля случая и очень густой туман смогли отвести ученого в это жуткое и проклятое место. Люди, которые живут здесь, не похожи на других которых ранее видал путешественник.

Эти странные люди, оградили себя от всего остального мира очень глубоким рвом, постоянно верят, что раз и навсегда смогут уберечься от таинственной нечисти. Люди так и не поняли, что эта нечисть уже давным-давно поселилась в их собственных душах и сидит, поджидая случая, для того, чтобы, наконец, вырваться наружу. Даже в очень страшном ночном сне наш герой - учёный-материалист совершенно не предполагал, что здесь ему подготовили встречу самим слугой дьявола.

Итак, немного подробнее – картина Вий. Это очень хорошая экранизация 2014 года. Можно сказать, что это один из самых хороших фильмов российского кинематографа и самый большой проект знаменитого телеканала «Интер». Причем за всю многолетнюю историю кинематографа. Как говорят зрители, данный фильм стоило бы назвать как-то вроде так: «Вий. Продолжение мировой легенды». Так или иначе, но для пользователей сети, на данный момент доступен только трейлер.

3-02-2014, 05:08

Рекомендуем посмотреть:

  • «Элизиум. Рай не на Земле»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Элизиум. Рай не на Земле». На экране перед зрителем предстоит великое будущее, а точнее 2154 год. В это время, на нашей планете существует всего лишь два разных класса людей: это очень богатые, которые живут ...

  • Злые улицы
    Злые улицы – фильм, из далекого 73 года. Его герой – человек, по имени Чарли, является племянником одного важного мафиозного босса из неизвестного нью-йоркского квартала. Одно лишь ясно, что это место тайно называют Маленькой Италией. Наш герой ...

  • Изгой
    этой теме для разговора, мы расскажем нашим читателям о красивом фильме, под названием «Изгой». Главный герой этой замечательной картины, это человек по имени Чак Нолан. Он является успешным сотрудником всемирной национальной службы доставки, под ...

  • Прошлое
    Человек, по имени Ахмад и его красивая французская жена, почти четыре с половиной года живут отдельно лруг от друга. По просьбе его жены, которую, кстати, зовут Мари, главный герой внезапно приезжает в далекий Париж из Тегерана, чтобы уладить все ...

  • Вий: Возвращение
    Скоро в прокате Вий: Возвращение: Как гласят древние славянские предания, в болотных топях обитает вий – чудовище, обладающее взглядом, который проникает в самую глубину души человека и делает ее доступной для нечистой силы. В начале XVIII века ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать