СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Утомленные солнцем. Цитадель

Утомленные солнцем. ЦитадельСегодня в нашем обзоре фильм - Утомленные солнцем. Цитадель. Как вы уже немного помните, своей сильно искалеченной судьбой заплатил легендарный комдив Котов за последующее восстановление своего старого доброго имени. Он внезапно возвращается в дом, причем воспоминания в нем, когда - то давали ему огромные силы во все эти боевые годы.

Но, к сожалению, то, что ждало его в этом удивительном доме, его буквально потрясло. Все вдруг сильно изменилось, и его хрупкий и очень симпатичный мир вдруг рухнул. И нашему герою Котову снова придется ожесточенно сражаться. За свое честное имя, за свою огромную честь, за свою былую любовь, за свою долгожданную Цитадель.

Как бы это не звучало, но как не странно, фильм «Цитадель» начинается с больших кадров рождения какого – то комара. Может быть режиссер хотел показать, что накануне война, а время все таки не стоит на одном месте, обычная, казалось бы природа все время создаёт для себя новые жизни. Последние, в качестве очень сильно отвратительной графики, постоянно кусают обычных солдат.

Далее нас картинная переносит в штаб, где все выпивают, причем в том числе и наш новоиспеченный генерал. Он в сильно пьяном угаре отдаёт своим подчиненным вполне абсурдный приказ — это взять неприступную для них цитадель. Как правило, объяснять свои скрытые дыры в сценарии режиссеры не любят, мол они ссылаются на то, что, куда нам, неграмотным до большого сугубо философского хауса творческих людей. Что же, не будем судить так строго. Приятного просмотра!

www.qstv.ru - программа телепередач на неделю и месяц, для все каналов.

11-02-2014, 14:13

Рекомендуем посмотреть:

  • Воровка книг
    В этом обзоре наша тема затронет один очень хороший фильм - «Воровка книг». На экране перед зрителем стоит Германия, причем страна в начале 1939 года. Как вы уже помните из истории - это канун знаменитой Второй мировой войны. Смерть для многих ...

  • В прохладе дня
    В этом рассказе, вы узнаете о фильме, под названием: В прохладе дня. В нем, главнее герои Сэм и Кристин Боннер — это далеко не самая счастливая из всех в мире, семейная пара. Можно даже отметить большее – их семейные отношения уже очень давно ...

  • «Папе снова 17»
    «Папе снова 17» - опять необычное название фильма, о котором мы сейчас поговорим. Вы хотели бы начать свою жизнь с чистого листа? Ответ либо да, либо нет. Например, отец двоих детей, состоятельный человек Майк О`Доннелл хотел бы. И вот, ...

  • «Четыре дня в мае»
    Сегодня в нашем обзоре фильм на тему Великой отечественной войны. Он называется «Четыре дня в мае». Итак, на дворе первые дни мая 1945 года. Для нас не секрет, что через неделю закончится ужасная и кровопролитная война, но народ тогда еще не ...

  • «Обливион»
    Сегодня день премьер, и в этой статье мы расскажем вам о фильме «Обливион». Сюжет этого фильма очень сложный и замысловатый. Все начинается с того, что на нашу прекрасную Землю нападает команда инопланетных существ, которые варварски разрушают все ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать