СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

История матери

История материРэй отправляется в Лондон со своим мужем, чтобы повидать детей, но неожиданно ее супруг умирает от сердечного приступа. Потрясенная этим женщина переезжает к своей дочери, но вскоре обе поймут, что совершили роковую ошибку.

Перед нами вариация на тему никол-соновского «О Шмидте». Гениального актера сменила здесь Энн Рид - актриса, несомненно, тоже талантливая. Правда, ничего нового в стандартный сюжет она привнести не смогла, а ее классическая манера игры кажется скучноватой и пресной.

Но больше удивляет то, что и остальные образы столь же плоски и безжизненны. Зрители встретили картину холодно и вяло, а критики не оставили на ней ни одного живого места.

Для Мичелла пусть это будет уроком - прежде чем снимать фильм по бабушкиному рецепту, неплохо бы добавить туда и собственных приправ.

Качество картинки разочаровывает -присутствуют цифровой «шум», зерно и дефекты пленки, да и цвета слабенькие. Перевод наложен чуть громче, чем нужно, но оригинал отличается хорошей объемностью и неплохой детальностью. В бонусах только анонсы.

11-02-2014, 14:52

Рекомендуем посмотреть:

  • «Добро пожаловать на борт»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, под названием «Добро пожаловать на борт». Честно говоря, эта картина не вызывает у зрителя большого восторга, она как бы наоборот, предназначена исключительно для тех зрителей, которые любят этот жанр больше ...

  • Рэй
    Вне всяких сомнений, ведущий актер подобран идеально, Джейми Фокс - самый большой козырь этой ленты, гарантирующий «Рэю» успех и овации публики - перед нами буквально материализуется настоящий Рэй Чарльз. ...

  • Дамы приглашают кавалеров
    Милая продавщица Аня (Неелова) живет в небольшом городке и втайне мечтает о семейном счастье. Она прекрасная хозяйка, добрая, заботливая и внимательная женщина. Казалось бы, кавалеры должны выстраиваться в очередь к ее сердцу. ...

  • Гувернантка
    Беззаботная жизнь Розины Де Сильвы (Драйвер) закончилась. Ее отца отправили на тот свет, а в наследство остались лишь долги. Казалось бы, у Розины один выбор - найти жениха с большими деньгами. Но молодая девушка избрала другой, куда более тернистый ...

  • Блондинка в законе
    Если вы не любите розовый цвет – этот фильм не для вас. Розовое здесь все – от цвета туфелек главной героини до ошейника ее любимой собачки, маленькой и забавной, как и положено всем собачкам ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать