СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Годен к нестроевой

Годен к нестроевойГоден к нестроевой – очень старый фильм, одного отечественного режиссера, который мы сегодня и рассмотрим. В нем, главный герой, новобранец армии Владимир Данилин с суровой аттестацией - «годен к нестроевой» по каким – то очень веским обстоятельствам попадает к строгому старшине связи Качуре, а после чего быстро, определяется в ездовые солдаты.

Не имея хорошего опыта общения с этими красивыми лошадьми, новобранец Данилин часто в картине попадает в самые смешные и комические ситуации. Но, к сожалению, война есть война — и вскоре, наш новобранец, Владимир Данилин становится самым настоящим солдатом.

Как вы уже поняли, да и многие уже много раз смотрели этот фильм, все – таки не премьера – главный герой, актер Виктор Перевалов только что в те времена, успел сняться в красивой ленте, под названием «Старая, старая сказка», и его веселый, отзывчивый принц - трубочист будто бы перевоплотился в смешного Володю Данилина.

И это произошло для того, чтобы в условиях жестокой войны вновь попытаться для себя обрести любовь. Совершенно невозможно в такие времена представить кого - либо другого в этой смешной роли, именно потому, что больше ни у кого из актеров нет, и не было такого взгляда — абсолютно доброго, честного, открытого, и доверчивого при этом, абсолютно скоромного и беззащитного.

Это достаточно доброе и в меру светлое, отечественное кино, которое ни как не могло пройти просто так, незамеченным, и оно, между прочим, в 1969 получило диплом за самый лучший фильм для молодёжи. Приятного просмотра!

Печь на отработке используют для экономии топлива на обогрев. Сделать banyagid.com своими руками возможно используя специальные чертежи.

25-02-2014, 12:05

Рекомендуем посмотреть:

  • Быстрее, чем кролики
    Быстрее, чем кролики – новая комедия от отечественного кинематографа. Трое самых лучших друзей, после очень бурной вечеринки, внезапно просыпаются в совершенно незнакомом для себя месте. Причем еще и в компании абсолютно незнакомых людей. Тут же ...

  • Изгой
    этой теме для разговора, мы расскажем нашим читателям о красивом фильме, под названием «Изгой». Главный герой этой замечательной картины, это человек по имени Чак Нолан. Он является успешным сотрудником всемирной национальной службы доставки, под ...

  • Охота на единорога
    Охота на единорога – фильм, который повествует зрителю о войне. Итак, на дворе начало войны. А точнее не начало, а самый ее разгар. Наш герой – выпускник одного летного училища с фамилией Тесленко летит ведомым у бесстрашного командира эскадрильи ...

  • «Неоспоримый - 2»
    В этой статье мы расскажем вам о продолжении первой части фильма «Неоспоримый», она так и называется, «Неоспоримый – 2». Наш герой, будучи чемпионом всех областей США, абсолютно случайно оказывается в кругу криминала. Различные убийства, перевоз и ...

  • «Никогда не сдавайся – 2»
    Мы продолжаем тему статей о фильмах, мораль которых спорт, победы, поражения. Сегодня мы расскажем вам о фильме «Никогда не сдавайся – 2». Этот фильм был снят тем же режиссером, что и первой части. Но увы, герои и актеры уже не те. В этой части, ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать