СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Жизнь Адель

Жизнь АдельЖизнь Адель – фильм, который потряс зрителя в прошлом году. В нем главная героиня – это 15-летняя девушка Адель, которая постоянно мечтает о вечной любви, вскоре и встречает в своей жизни очень очаровательного парня, который, практически тут же по уши влюбляется в неё.

Но, после этого момента, неожиданно для неё самой, девушка Адель начинает видеть по ночам очень странные сны, с участием какой – то загадочной и странной девушки с синими волосами. Она ее совершенно случайно встретила на улице. Юная девушка, по имени Адель вскоре начинает с сожалением понимать, что её сильно манят не просто забавные синие волосы, но её очень привлекает сама незнакомка.

Школьница, и просто необычная Адель впервые в своей жизни осознает свое тело, как нескромный источник огромной сексуальности и постоянно пытается приобрести для себя хороший сексуальный опыт, но скромные ласки парня, ее одноклассника лишены того самого эротического мотива. Повстречав синеволосую Эмму - обворожительную и веселую девушку, наша героиня Адель понимает, что сильно в нее влюбилась.

Как говориться, современная история молодежной любви вовсе не знает пола и даже расы и об этом все время снимают новые фильмы и пишут различные книги — правильно ли это – ни кто не знает, и решать это самим зрителям, но понять этих не традиционалистов» очень сложно, а как зрителю, просто необходимо. Данный фильм не является, какой – то большой пропагандой не традиционных ценностей, это просто фильм про любовь.

bravamed.com - медицинский туризм, низкие цены, качество обслуживания, комфорт.

28-02-2014, 08:00

Рекомендуем посмотреть:

  • Экстирпация
    Сегодня фильм, под названием Экстирпация. На экранах перед нами предстоит история девушки, по имени Полин, девушки - подростка, которая является изгоем. Подросток Полин на полную одержима самыми различными бредовыми идеями: например насилие, а так ...

  • Кит
    В школьный класс к молодой семнадцатилетней девушки Натали приходит новый ученик по имени Кит Зеттерстром. Поначалу ни происходит ничего необычного, кроме большого раздражения, этот молодой человек в девушке не вызывает. К тому же он совершенно ...

  • «Жуткая любовь»
    В этом обзоре мы расскажем вам о фильме «Жуткая любовь» - эта картина повествует о девушке по имени Йо Ри. Она очень замкнутая и нелюдимая, а все из – за того, что у нее есть особенный дар. Может быть это дар, а может быть проклятие — с детства ...

  • Палата
    Главная героиня находится в психиатрической клинике. Вместе с Кристен проходят лечение еще несколько девушек. В ночное время, когда тишина окутывает больницу, девушка слышит различные звуки и понимает, что в больнице кто-то есть. ...

  • Монстр в Париже
    Всего год назад Люк Бессон выпустил в парижское небо птеродактиля («Необычайные приключения Адель»). Теперь же важное дело распугивания французских граждан перешло в ведение гигантского жука непонятного происхождения. И снова не обошлось без Бессона ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать