СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Великая красота

Великая красотаВ этом обзоре, фильм, великая красота. В нем, тесно взяты между собой аристократки, а так же нувориши, всевозможные политики, преступники самого, что ни на есть высокого полёта, отчаянные журналисты, и даже актёры, разно снятые отпрыски самых богатых и благородных семейств, церковные священники, мировые художники, нынешние подлинные или даже мнимые человеческие интеллектуалы…

Всех этих личностей поглощает современный, хорошо просматриваемый Вавилон, пока они, в свое время отчаянно ткут канву очень тонких и непрочных взаимоотношений, все время, предаваясь пафосной суетной жизни на хорошем фоне мировых и старинных дворцов, а так же огромных и шикарных вилл и наконец, великолепных террас. Все они, эти люди здесь, в этом фильме и никто и не когда не предстаёт их в выгодном свете.

Вокруг сюжета постоянно вертится апатичный и в чем – то разочарованный 65-летний гражданин Джеп Гамбарделла – он является писателем и журналистом, который ни когда не расстается со стаканом холодного джина с тоником, он постоянно наблюдает за этим масштабным парадом достаточно влиятельных, но совершенно пустых и немного потерянных людей, которые время от времени производят на него какое – то гнетущее впечатление.

Этот фильм – типичная головокружительная картина массовой потери небольших нравственных ориентиров, причем она неплохо разворачивается в тонкой атмосфере достаточно великолепного и, слегка безразличного итальянского лета. Этот многовековой и ныне уже вечный город подобен незабываемой умершей диве.

filmerx.ru - смотреть, онлайн, качество.
28-02-2014, 08:08

Рекомендуем посмотреть:

  • Быстрее, чем кролики
    Быстрее, чем кролики – новая комедия от отечественного кинематографа. Трое самых лучших друзей, после очень бурной вечеринки, внезапно просыпаются в совершенно незнакомом для себя месте. Причем еще и в компании абсолютно незнакомых людей. Тут же ...

  • Чемпионы
    Картина Чемпионы – это несколько очень хорошо снятых, реальных спортивных историй очень больших и выдающихся побед великих российских спортсменов. Но, как известно, у каждого спортсмена, а тем более у чемпиона, за каждой колоссальной победой стоят ...

  • «Облачно 2: месть ГМО»
    В этом обзоре мы расскажем вам о мультфильме «Облачно 2: месть ГМО». На первый взгляд, мультфильм абсолютно ничем не отличается от своего предшественника, то есть от первой части мультфильма. Качество анимации, рисунков и текстур, а так же 3D ...

  • «Два отца и два сына»
    Сегодня в нашей статье обзор на небольшой сериал, который называется «Два отца и два сына». История показывает нам некое генеалогическое древо, в котором фигурирующие роли – Павел, Виктор, Влад. Павел – самый старший из всех перечисленных мужчин, он ...

  • «Сталинград»
    Наконец – то на экраны вышел трейлер к фильму «Сталинград». Мало кому известно, что данную картину относят к нашей кинематографии. Ее снял отечественный режиссер Федор Бондарчук. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать