СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Далласский клуб покупателей

Далласский клуб покупателейДалласский клуб покупателей – очень сложная картина, для настоящих ценителей фильмов с глубоким смыслом. Эта, достаточно реальная история от опытного режиссера. Перед нами главный герой Рон Вудруф – это обычный техасский электрик, у которого давно, в 1985 году обнаружили страшное заболевание - СПИД.

Врачи отвели на дальнейшую жизнь ему всего лишь 30 коротких дней, но он не оставил все так как есть и не пожелал смириться с таким жестоким смертным приговором. И вскоре сумел продлить свою без того короткую жизнь, постоянно принимая в себя различные нетрадиционные лекарства, а затем, через некоторое время наладил специальный подпольный бизнес, по продаже этих лекарств другим тяжело больным.

Жизнь ни на минуту не перестаёт подкидывать нынешним кинематографистам новые материалы для прими Оскар. Всевозможных фильмов про нынешнюю современную наркоманию можно откопать в интернете огромное множество, а вот, к великому сожалению зрителя, про СПИД можно с трудом назвать или перечислить по пальцам.

В общем-то, картина «Далласский клуб покупателей» привлекает к себе современного зрителя не только этой достаточно серьезной и мало обширной темой, но еще и в первую очередь цепляют за душу его главные актеры, которые на этот необычный раз примерили на себе самые интереснейшие образы. Зрители, узнав об этом хорошем фильме, загорелись самым невероятным желанием смотреть несколько раз и теперь с нетерпением ждут премьеры этого фильма, для нового просмотра.
4-03-2014, 04:44

Рекомендуем посмотреть:

  • Жизнь Адель
    Жизнь Адель – фильм, который потряс зрителя в прошлом году. В нем главная героиня – это 15-летняя девушка Адель, которая постоянно мечтает о вечной любви, вскоре и встречает в своей жизни очень очаровательного парня, который, практически тут же по ...

  • «Комендант»
    В этой статье мы узнаем про фильм «Комендант». Данная картина снята без какого – то особого или даже скажем так: четко слаженного сценария, он основан лишь только на большой импровизации его актеров и на всемирном замысле хорошего режиссера. ...

  • Стюарт: Прошлая жизнь
    В этом обзоре мы расскажем вам о фильме Стюарт: Прошлая жизнь. Данная картина является экранизацией биографии человека, по имени Стюарт Шортер. Этот человек бездомный алкоголик и мало того наркоман, который много раз выступал против действий полиции ...

  • Остров проклятых
    Фильм интересен в первую очередь своей загадочностью. В закрытую психлечебницу прибивыет представитель полиции, которому нужно разобраться с тем, что происходит за ее воротами. В ходе следствия открываются все новые и новые факты, которые зачастую ...

  • Бойцовский клуб
    Все знают первое правило этого клуба, даже те, кто не читал Чака Паланика или не смотрел сам фильм. Однако оно столь на слуху, что чуть ли не каждый сможет ответить, какое же первое правило Бойцовского клуба. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать