СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Джобс: Империя соблазна

Джобс: Империя соблазнаСегодня в нашем обзоре фильм, под названием: Джобс: Империя соблазна. Он, то есть наш герой был очень молод, чертовски красив и сильно талантлив. Начав с полного нуля, он сам смог построить легендарную и мировую империю великого соблазна. О нем, все время грезили все женщины.

Ему сильно завидовали многие мужчины. Он смог соблазнить миллионы. Его звали очень просто: Стив Джобс. Фильм, в целом, на самом деле, не так уж плох, как в последнее время о нем говорят всевозможные различные интернет – ресурсы и порталы, а так же независимые критики и какие – то другие непонятные источники.

Конечно, крайне трудно разместить долгую, 40-летнюю и можно сказать уже вековую историю одной компании и ее могущественного основателя в прокатную двухчасовую ленту. Что-то точно, обязательно останется за бортом этого кинематографического корабля. Так, разумеется и создателям этой картины пришлось с горечью от много отказаться.

На взгляд современного зрителя, даже слишком от много создатели, и режиссер в частности отказался. В этом хорошем фильме чересчур много прокатного времени уделяется обычной корпоративной и легендарной политике Apple и в целом, мало что сказано о личной жизни самого Джобса и его несокрушимой семье. В общем и в целом, этот заманчивый фильм вполне удачный, хотя, конечно же ему есть смысл стремиться к идеалу. Фильм, в целом, на любителя. Если судить скромно, то неплохая картина, для тонкого вкуса.
5-03-2014, 08:37

Рекомендуем посмотреть:

  • Игра
    В этой статье вы узнаете о сериале Игра. Данный сериал всем зрителям расскажет о жестоком противостоянии двух очень жестоких и сильных людей: простого следователя ФСБ и противоположности ему - отчаянного и смелого бандита. ...

  • Фильм «Апокалипсис по Голливудски» и его актеры
    Фильм «Апокалипсис по Голливудски» чем – то отдаленно напоминает «Неудержимых». В этой комедии, очень много шуток, равномерно распределенных от начала и до конца. Разумеется, и хороших актеров собралось в этом фильме не мало. Это пошло режиссеру ...

  • «Облачно 2: месть ГМО»
    В этом обзоре мы расскажем вам о мультфильме «Облачно 2: месть ГМО». На первый взгляд, мультфильм абсолютно ничем не отличается от своего предшественника, то есть от первой части мультфильма. Качество анимации, рисунков и текстур, а так же 3D ...

  • Форсаж – 6
    Сегодня в нашей статье фильм для любителей скорости, драйва и экстрима. Этот фильм вышел в прокат совсем недавно, он называется Форсаж – 6. Сюжет и так всем понятен: главный герой гонщик, которому нужно противостоять в уличной гонке. ...

  • Автоответчик: Удаленные сообщения
    Честно признаюсь, меня смутил низкий рейтинг фильма и то, что появилось так много негативных отзывов в его сторону. Может быть, все дело в обстановке (это ночной просмотр) или были пропущены зрителями первые 15 минут фильма. Но, в целом, то, что ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать