СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Тихоокеанский рубеж»

«Тихоокеанский рубеж»
Вы, наверное, уже не однократно слышали из реклам, киноафиш, фильм, который называется «Тихоокеанский рубеж»? И вот сегодня, настала очередь написать обзор для этой картины.

Когда из чудовищных морских глубин поднялись огромные многомиллионные легионы различных чудовищ, известных под странным именем, как Кайдзу, началась большая и масштабная война, которой, к сожалению, суждено было забрать большие миллионы человеческих жизней и мгновенно свести все человеческие ресурсы почти что к жалкому нулю.

Чтобы отчаянно сражаться с этими страшными пришельцами, было специально создано особенное оружие: это мощные и огромные роботы, которые получили скрытое название Джегер. Эти роботу управлялись сразу одновременно двумя опытными пилотами, чьи человеческие сознания соединены при помощи особенной нейронной связью. Но даже эти мощные и отважные Джегеры оказываются практически бессильными перед суровым и страшным лицом безжалостных созданий Кайдзу. На грани жестокого поражения.

У защитников всего мирового человечества нет ни какого выбора, кроме как просто взять обратиться к очень сомнительным героям этого фильма — бывшему неудачливому пилоту и неопытному, но грамотному стажеру — которые объединились вместе, чтобы отправиться в бой с почти, что уничтоженным Джегером. Их задача: во что бы то не стало уничтожить врага. Что же, надевайте 3Д очки и вперед, к экранам телевизоров и мониторов. приятного просмотра!

www.sunrise-tour.ru - для тех, кто любит путешествовать.

5-03-2014, 08:40

Рекомендуем посмотреть:

  • Утомленные солнцем. Цитадель
    Сегодня в нашем обзоре фильм - Утомленные солнцем. Цитадель. Как вы уже немного помните, своей сильно искалеченной судьбой заплатил легендарный комдив Котов за последующее восстановление своего старого доброго имени. Он внезапно возвращается в дом, ...

  • Голубой Патруль
    Сегодня у нас обзор фильма Голубой Патруль. Сюжет картины такой – в глухую деревню, которая расположена на берегу, какого – то лимана, приезжают очень молодая учительница со своим братом. Учительница было назначена начальником местного рыбнадзора. ...

  • Последний рубеж
    В этой статье вы узнаете о фильме Последний рубеж. Сюжет фильма достаточно запутанный, поэтому не будем сильно углубляться в его основу. Поговорим вкратце. Человек, по имени Фил Брокер является бывшим агентом из особого отдела борьбы с наркотиками. ...

  • «Самый лучший фильм 3Д»
    Сегодня в нашей статье обзор на фильм, выпущенный в 2011 году, «Самый лучший фильм 3Д». Фильм начинается с неудач молодого режиссера, который пытается снять свой фильм на любительскую камеру. Все съемки заканчиваются провалом, и молодой человек ...

  • Тихоокеанский рубеж
    Началась война между легионами чудовищ Кайдзу, поднявшихся из морских глубин и человечеством. Ей суждено было унести с собой миллионы жизней и за несколько лет, практически, привести к грани исчезновения человеческие ресурсы. Чтобы противостоять ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать