СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Рокки - 4

Рокки - 4Сегодня в нашем обзоре мы рассмотрим один очень старый, но очень интересный фильм Рокки – 4. Наш главный герой этой картины - Рокк Бальбоа очень сильно счастлив в своей супружеской семейной жизни, и пускай даже вечное и ежедневное напускное бурчанье Поли Пеннино, и брата Адрианы, не за что на свете не способно испортить нашему герою Рокки хорошее утреннее настроение. Но в успешную жизнь Рокки Бальбоа все же врывается с распростертыми объятиями новая трагедия…

Его лучший друг и личный тренер Аполло Крид несмотря не на что соглашается принять свое участие в мировом показательном поединке с действующим чемпионом мира среди всех боксеров-любителей Иваном Драго, который к тому же является капитаном Советской Армии.

Все организаторы этого великолепного матча назвали данный поединок чисто показательным, но противник Рокки – капитан армии Иван Драго превратил этот скромный показательный бой, в настоящий: огромный русский гигант, словно мощной кувалдой, всего за один прием уложил Крида на ринг единственным смертельным ударом.

Чтобы в этой нечестной спортивной схватке отомстить за внезапную гибель лучшего друга, наш герой Рокки Бальбоа возвращается в бокс. Для длительной подготовки к этому поединку, который, по условиям невыгодного контракта, состоится в Москве, Рокки Бальбоа едет в нашу Россию, где он начинает снова набирать былую спортивную форму…
20-03-2014, 06:24

Рекомендуем посмотреть:

  • «Неоспоримый – 3»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Неоспоримый – 3». Все тот же известный всем сюжет картины повторяется. Наша картина переносит нас в тюрьму Черные Холмы, которая расположена где – то в России. Старый герой, Юрий Бойко который в предыдущей ...

  • «Неоспоримый»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Неоспоримый». Мы снова возвращаемся к теме спортивных фильмов. Но данная картина, больше похожа на боевик, чем на спортивную мелодраму. Наш герой – многократный чемпион мира по боям без правил. Спорт для него ...

  • «Бой с тенью: последний раунд»
    Сегодня в нашей статье обзор фильма «Бой с тенью: последний раунд». Как видно из названия, мы снова увидим известного нам героя Артема Колчина. В начале фильма его ждет тренерская деятельность, он покинул большой ринг, и теперь готовит молодых ...

  • Отходная молитва
    Криминальная драма о бывшем бойце Ирландской республиканской армии Мартине Фэллоне (Рурк), который покидает организацию после того, как случайно взрывает автобус с детьми. ...

  • Невозмутимые
    Беспорядочная куча трупов вокруг Сильвестора Столоне может означать только две вещи: либо он остался недоволен трансфером, либо вы видите кадр из долгожданного боевика «Невозмутимые». Мы склоняемся к последнему. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать