СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Франческа и Нунциата»

«Франческа и Нунциата»
Перед вами еще одна незабываемо красивая картина, которая получила название «Франческа и Нунциата». Перед глазами зрителя представлена одна небольшая итальянская провинция, и при этом, на дворе конец XIX века.

И главная героиня этой мелодрамы - владелица совсем небольшого магазина известных макаронных изделий. Ее зовут Франческа, и она как довольно таки влиятельная леди успешно выходит замуж за самого графа Джордано Монторси. И скажем так, это брак по настоящей, большой любви. И вскоре, у них рождается аж целых девять детей. Однажды, в ту опасную пору тех давних веков, опасно заболевает их совсем еще маленькая девочка Нана.

Наша героиня Франческа дает себе и всем другим клятву — если ее любимая дочь выживет, то она тут же усыновит сироту из приюта. Так в их и без того большой семье появилась вторая героиня фильма – Нунциата. Это очень красивая, молодая девочка. Ей девять лет. И при всем при этом, она очень сильно похожа на свою собственную приемную мать - своим большим усердием в любой работе.

Нунциата —это та единственная из всей ее семьи, кто много помогает матери в магазине, ей в свою очередь Франческа раскрывает все наработанные секреты своего великолепного мастерства. Девочка Нунциата взрослеет, и вскоре превращается в очень обаятельную и красивую девушку. Старший сын Франчески - Монторси приезжает домой из Лондона, где он долгое время учился. Между этими двумя молодыми людьми вспыхивает большая любовь.

Кстати, знаете ли вы, что www.gyppokrat.ru в современном мире стала очень популярной процедурой? Теперь это дешево и безболезненно.

4-04-2014, 05:18

Рекомендуем посмотреть:

  • Стеклянный зверинец
    Стеклянный зверинец – еще одна картина нашего сегодняшнего обзора. В ней, главная героиня Аманда Уингфилд — это необычная женщина, которая наделена природой огромным жизнелюбием, но, к сожалению, она совершенно не умет приспосабливаться к великому ...

  • Жизнь Адель
    Жизнь Адель – фильм, который потряс зрителя в прошлом году. В нем главная героиня – это 15-летняя девушка Адель, которая постоянно мечтает о вечной любви, вскоре и встречает в своей жизни очень очаровательного парня, который, практически тут же по ...

  • Воровка книг
    В этом обзоре наша тема затронет один очень хороший фильм - «Воровка книг». На экране перед зрителем стоит Германия, причем страна в начале 1939 года. Как вы уже помните из истории - это канун знаменитой Второй мировой войны. Смерть для многих ...

  • «Жуткая любовь»
    В этом обзоре мы расскажем вам о фильме «Жуткая любовь» - эта картина повествует о девушке по имени Йо Ри. Она очень замкнутая и нелюдимая, а все из – за того, что у нее есть особенный дар. Может быть это дар, а может быть проклятие — с детства ...

  • Превратности любви
    Героиня посвятила свою жизнь дочери. Но, неожиданное заявление дочери Даши, смутило мать. Ирина не ожидала, что дочь так просто поставит ее перед фактом о своей беременности и замужестве. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать