СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«11:14»

«11:14»Сегодня мы представим вам фильм, с очень необычным названием «11:14» - всего лишь несколько цифр, и большой фильм. И снова, начнем с географических данных. Перед нами Миддлтон — это очень милое со стороны и в то же время небольшое провинциальное местечко. Одной достаточно странной и необычной ночью по большому шоссе на огромнейшей скорости движется неизвестный автомобиль.

За рулем его находится сильно подвыпивший парень, который то и дело говорит с кем-то по телефону. В его автомобиле громко кричит радио. А на его наручных часах пробило ровно 11:13. Вдруг, совершенно внезапно для него самого, на лобовое стекло его авто падают чьи-то окровавленные части тела. И вот уже, на часах его время — 11:14.

Добро пожаловать, дорогой друг в Миддлтон! По своей сути, «11:14» — фильм достаточно оригинальный, он постоянно исследует различные границы наивной человеческой глупости и большой, непредсказуемой подлости. Сюжет уже, как минимум становится очень любопытным. Смонтировано все в этой картине великолепно.

Все спецэффекты, а так же графика, анимации сделаны шикарно. В фильме рассматриваются обычные банальные вещи - за рулем пить — очень опасно, или же не рой яму другому и все такое прочее. В общем мы желаем вам приятного просмотра и советуем посмотреть этот замечательный, но уже немного старый фильм.

4-04-2014, 05:22

Рекомендуем посмотреть:

  • «Добро пожаловать на борт»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, под названием «Добро пожаловать на борт». Честно говоря, эта картина не вызывает у зрителя большого восторга, она как бы наоборот, предназначена исключительно для тех зрителей, которые любят этот жанр больше ...

  • Стюарт: Прошлая жизнь
    В этом обзоре мы расскажем вам о фильме Стюарт: Прошлая жизнь. Данная картина является экранизацией биографии человека, по имени Стюарт Шортер. Этот человек бездомный алкоголик и мало того наркоман, который много раз выступал против действий полиции ...

  • «Рассомаха: Бессмертный»
    ...

  • Советник
    Сценарий к фильму «Советник» написал один из современных американских классиков Кормак Маккарти. По его книгам были сняты такие фильмы, как: «Дорога», «Старикам здесь не место» и совершенно новое издание режиссера Джеймса Франко - «Дитя божье. ...

  • Добро пожаловать в Zомбилэнд
    Название кино яснее ясного говорит о том, что в этом фильме режиссеры решили в очередной раз раскрыть тему нашествия зомби. И, как всегда, несчастливая участь первым испытать такое событие выпала США. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать