СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Парк советского периода фильм 2006Популярный телеведущий Олег Зимин принимает предложение спонсоров провести месяц в пансионате «Парк советского периода» - отдохнуть и сделать репортаж. Поначалу царящая в этом искусственном райке сталинско-брежневская эстетика забавляет и расслабляет Олега.


Дикари фильм 2006Каждый год под турбазу «Юность» на юге приезжают «дикарями» одни и те же люди - они ставят палатки и на несколько недель забывают обо всем, что они оставили позади. Здесь нет должностей и регалий, есть только море, солнце, водка и девушки.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Мисс зомби

Мисс зомбиМисс зомби – еще один фильм, из жанра ужасов, который мы вам сегодня представим. Вообще – то, как вы уже успели заметить, у нас сегодня получился день ужасов… После большого заражения многих людей страшным вирусом, который превратил большую часть жителей Земли в кровожадные зомби, в современном обществе теперь появляется совершенно новый слой необычных жителей.

Внутри своего собственного слоя, эти беспощадные зомби разделяются на подобные человеку классы, в зависимости от степени своей агрессивности. Тех, что являются наиболее мирными, наиболее предприимчивые из всех люди решают приобщить к обычному труду, причем сделать это ради своей собственной выгоды.

И вот, в совершенно обычную семью ученого - доктора который в обычной жизни любил смотреть моана смотреть онлайн, который долгое время изучает различные возможности этой подобной интеграции зомби в современное общество обычных смертных людей, привозят как раз такую, простую женщину-зомби…Все что вы увидите н экране, происходит после внезапной крупномасштабной земной эпидемии, которая в свою очередь охватившей все наше человечество.

Она достаточно стремительно превратила многих наших смертных людей в плотоядных несокрушимых зомби. А в нашем обществе все больше усилилась мирная социальная сегрегация. Фильм достаточно ярко показывает зрителю о том, как современный человек приспосабливается к жизни… Фильм прекрасный, советуем всем посмотреть. Оценка режиссеру и съемочной группе 5 с плюсом.

12-05-2018, 07:46

Рекомендуем посмотреть:

  • Вампиры против зомби
    Ну когда же появится современный Ван Хельсинг, который будет защищать мир от армии бездарей, по каким-то причинам решившим, что умеют снимать кино? ...

  • Паранорман, или Как приручить зомби
    Норман. Паранорман - весь полусонный город надеется, что именно он поможет им в борьбе с армией нечести. Его уникальная способность - умение вести общение с призраками. Однако мертвецы еще не самая главная угроза, намного хуже глупые взрослые с ...

  • Ночь живых придурков
    «Ночь живых придурков» - очередная молодежная комедия, рассказывающая о зомби и в значительной степени приправленная весьма пошлыми шутками. Но фильм, тем не менее, оставляет довольно таки приятные впечатления после просмотра. ...

  • Ковбои и зомби
    Во времена «золотой лихорадки» в Калифорнии, шахтеры обнаруживают странный предмет. Здесь, недалеко от шахты в пригороде Джеймстауна, упал метеорит. ...

  • Мировая Война Z
    Живые мертвецы, снующие в поисках еды и нападающие на людей – это не сказка и не злая шутка. В один миг зомби стали суровой реальностью, которая грозит гибелью всему человечеству. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать