СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Сквозь снег»

«Сквозь снег»«Сквозь снег» - необычайно интересная картина, снятая в прошлом году. Перед нами, на экоане Земля. При чем, не – то в галактике или еще, там, где любят сейчас снимать современные режиссеры – это совершенно недалекое для нас будущее.

Почти семнадцать с половиной лет назад на этой бескрайней планете произошла страшная техногенная катастрофа. Там, где еще немного раньше росли красивые леса и цвели фруктовые сады, теперь всюду лежат белый снег и толстый лед. Жизнь людей теперь сохранилась лишь только в гигантских размерах поезде, который без остановки летит по международной трансевразийской магистрали.

В первых вагонах этого необычного состава, как вы уже смогли подметить, живет правящая этим составом элита, а во множестве последних вагонах — абсолютно простые люди. Жизнь в свою очередь в хвосте этого поезда напоминает человеку концлагерь — всюду болезни, огромная нищета, и царит беспредел немногочисленных надсмотрщиков. Но, как раз, именно здесь, в этих низших слоях, из тонкой среды униженных и оскорбленных людей восстает тот человек, который способен восстановить всю эту справедливость.

Однако, как вы уже знаете, у каждой истинной и благородной цели и идеи есть и своя обратная сторона, и любая даже, такая революция с ногами пожирает своих восставших детей. Пост-апокалипсис способен разрушить многое, а люди для него как спички. Тот, кто в этом поезде принадлежит к низшим сословиям человеческой расы, вынужден каждый день в прямом смысле этого слова выживать: пить совершенно грязную воду, есть желе непонятного коричневого цвета, и постоянно бороться за свою власть с другими, более сильными и опасными пассажирами.

bestfolders.ws - скачать популярные фильмы. Бесплатно, в хорошем качестве.

15-04-2014, 09:34

Рекомендуем посмотреть:

  • Мисс зомби
    Мисс зомби – еще один фильм, из жанра ужасов, который мы вам сегодня представим. Вообще – то, как вы уже успели заметить, у нас сегодня получился день ужасов… После большого заражения многих людей страшным вирусом, который превратил большую часть ...

  • «Ловушка для золушки»
    И снова мы продолжаем вам предлагать наши статьи, в которых описаны самые популярные, и самые замечательные фильмы планеты. В этот раз, в нашем обзоре вы знаете о фильме «Ловушка для золушки»! Вообще – то различные психологические фильмы по – ...

  • Счастливые дни
    Счастливые дни – это фильм, который когда – то шел в прокате отечественного кинематографа. На нашем экране предстоит очень пустынный, будто вообще навсегда вымерший Санкт - Петербург вне долголетнего времени и вне всяких эпох — вокруг и всюду ...

  • «Элизиум. Рай не на Земле»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Элизиум. Рай не на Земле». На экране перед зрителем предстоит великое будущее, а точнее 2154 год. В это время, на нашей планете существует всего лишь два разных класса людей: это очень богатые, которые живут ...

  • Назад в будущее
    Каждый из нас порой задумывался о том, что если бы можно было вернуться в своё прошлое и попробовать там что-нибудь изменить или хотя бы подсказать самому себе в прошлом будущие ошибки… ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать