СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Принц динозавров

Принц динозавровПаренек по имени Рахал получает в подарок книгу о динозаврах и, начав ее читать, представляет себя главным героем.

Надо отдать должное создателям этого итало-корейского мультфильма. Они не забыли, что значит быть мальчишками, и знают, что дети, когда фантазируют, любят соединять все самое «крутое» и представлять себя сверхсильными.

Другое дело, что перебои в темпе и смешение жанров (приключение маленькой компании неожиданно перерастает в полномасштабную войну) делают картину сумбурной и лишают рассказ напряжения - тем более что у главного героя слишком просто все получается.

Такие фантазии интересно придумывать, но не очень интересно читать или смотреть - именно поэтому у хороших фильмов и сценарный материал обычно лучше продуман.

Картинка анаморфная, но соответствующий флаг не выставлен. Трансфер делался с пленки - есть и зерно, и дефекты «исходника», и артефакты сжатия.

Оба трека окопались во фронтальной области. В этих границах они действуют бойко и даже демонстрируют кое-какую локализацию эффектов, но вот «тылы» скромно помалкивают. Бонусов нет.

21-04-2014, 09:34

Рекомендуем посмотреть:

  • 31 июня
    Дороги к замку Пера-дор разрыты дилетантом-алхимиком в поисках философского камня, а прекрасную принцессу Мелисенту (Трубникова) развлекают очаровательные привидения. ...

  • Фабрика звезд
    Талантливый, но неудачливый режиссер, гениальный композитор, совершенно не умеющий и не желающий себя раскручивать, эгоистичные и трусливые продюсеры... А вы разве не знали, что шоу-бизнес - это далеко не сказка? ...

  • На предельной скорости
    Мексиканский паренек Рино работает в автосервисе небольшого приграничного городка, но его мечта - стать настоящим гонщиком. ...

  • Тарзан 2
    Выходящие в последнее время сиквелы и приквелы студии Disney часто и справедливо критикуют за попытки выжать еще немного денег из поклонников классических фильмов за счет создания малобюджетных и вторичных лент. ...

  • Летающий корабль-призрак
    Впучине океана таится что-то враждебное. Исчезновения судов стали лишь первой ласточкой - когда на Токио совершил нападение гигантский робот, люди наконец-то поверили в существование корабля-призрака. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать