СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Маме исполняется 100 лет

Маме исполняется 100 летМаме исполняется 100 лет – еще один фильм, который мы сегодня рассмотрим. Одна одинокая женщина, возвращается после многих лет разлуки и отсутствия на юбилей собственной матушки. Она уже теперь, после этих лет, совершенно не боится своего старого ветхого дома, а так же странных и достаточно суровых отношений между местными жителями деревни, в котором находится дом.

Данный фильм, в буквальном смысле этого слова, подводит четкий и в то же время очень разумный итог всему этому скрупулезному поэтическому и романтическому исследованию режиссёром этого фильма всех последствий франкизма. Этот замечательный и интересный фильм вышел очень, очень давно.

Зрители впервые посмотрели эту замечательную картину, под названием «Маме исполняется 100 лет» несколько лет назад. И запомнился он совершенно не сразу. В памяти зрителя остался неплохой след какой-то поэтической или даже смешанной абсурдности. В этот же список может войти различный трагизм истинного скепсиса, сложного пессимизма.

Этот список свойственный всем, многочисленным талантливым поэтам, художникам эпохи давно ушедшего франкизма. Чтобы отметить круглое столетие собственной бабушки, женщина Анна возвращается в свою дом… Фильм достаточно хорош, на этом мы заканчиваем наш обзор, жделаем приятного просмотра. Пишите комментарии и отзывы.
22-04-2014, 18:01

Рекомендуем посмотреть:

  • «Саботаж»
    Сегодня мы расскажем вам о прекрасной картине, которая называется «Саботаж». История этого хорошего фильма начинается с безуспешной операции одного достаточно, элитного и внушительного подразделения из государственного управления, которое ...

  • Ни одна ночь не станет долгой
    Ни одна ночь не станет долгой – фильм для детей старше 16 лет. Встречать старый добрый праздник всех времен и народов Новый год так, как было когда – то давно, в заветный год окончания университета, главному герою Тиму Корнишу теперь не придется ...

  • «Выживут только любовники»
    «Выживут только любовники» - еще одни незабываемый зарубежный фильм, о котором мы вам сегодня расскажем. Это очень необычная и увлекательная история о достаточно древних и уже давным - давно забытых вампиров, по имени Адам и Ева. ...

  • Голубой Патруль
    Сегодня у нас обзор фильма Голубой Патруль. Сюжет картины такой – в глухую деревню, которая расположена на берегу, какого – то лимана, приезжают очень молодая учительница со своим братом. Учительница было назначена начальником местного рыбнадзора. ...

  • Голубой Патруль
    Сегодня у нас обзор фильма Голубой Патруль. Сюжет картины такой – в глухую деревню, которая расположена на берегу, какого – то лимана, приезжают очень молодая учительница со своим братом. Учительница было назначена начальником местного рыбнадзора. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать