СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Принцесса лебедь»

«Принцесса лебедь»Сегодня мы решили взять старую детскую сказку – мюзикл «Принцесса лебедь». Эта картина была снята очень давно, еще в середине девяностых, но до сих пор радует зрителей своим хорошим сюжетом.

Картина взята из тех сказочных времен, когда на этой бескрайней земле всюду были различные замки, магические места, всевозможные таинственные глухие лесные чащи, а так же фантастические животные звери, и злые волшебники и даже колдуны. Как раз в этой время и случилась эта замечательная история.

История одной очень красивой и прекрасной маленькой принцессы, которая была превращена одним очень злым и коварным волшебником Ротбартом в прекрасного лебедя. В этой картине есть ее возлюбленный, прекрасный и отважный принц Дерек. В этом мюзикле есть множество сказочных чудесных созданий, которые все время живут на бескрайнем берегу симпатичного Лебединого озера.

Море любви, просторы дружбы и бесконечной борьбы с великим злом. Графика в этом фильме очень красива. Музыка – это основной фрагмент, который очень важен в этой картине. Она к счастью не как у Диснея. Но все равно очень сильно затягивает и к тому же быстро поражает своим неописуемым волшебством и тонкой нежностью. В целом, если говорить в двух словах: этот замечательный мультфильм достаточно легок и несомненно подходит для самых трудных и суровых жизненных тягот.

25-04-2014, 08:26

Рекомендуем посмотреть:

  • Мотыльки
    Мотыльки – это замечательная история одной очень сильной любви красивой выпускницы из старших классов, девочки по имени Аля и молодого солдата, который призвался на срочную службу – Паши. ...

  • «Бруклин 9 – 9»
    В этой статье мы расскажем вам про очень хороший сериал, под названием «Бруклин 9 – 9». Перед зрителем, была представлена замечательная история о том, что же может произойти, когда у неопытного детектива, который не воспринимает по жизни ничего ...

  • Ной
    Сегодня мы с вами рассмотрим еще одну картину, которая вышла в этом году, ее название – «НОЙ». Это очень удивительная и тонка история того самого библейского отца, а так же отважного воина и величайшего спасителя всего нынешнего человечества, а так ...

  • Принцесса Лебедь
    Колдун из первой части уничтожен, но у него остались приспешники, жаждущие использовать магию во вред людям. ...

  • Принцесса и лягушка
    Мюзикл компании Disney снят в традиционной форме анимации. Действие фильма разворачивается в прекраснейшем городе - Новом Орлеане. И если всем известно, чем заканчивается история, где лягушку, в которую превратилась принцесса, целует принц, то к ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать