СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Синевир

СиневирВ этой статье мы расскажем вам о фильме «Синевир». Перед нами, с первых же минут ленты представлен Советский Союз, который переживает конец 70-х.

На одной очень важной для студентов лекции объеденного общества «Знание» где – то далеко в Киеве очень пожилой, но опытный профессор аудитории рассказывает своим ученикам о неизвестных существах, которые были описаны еще давно самим Марко Поло. Эти странные существа обитали очень давно на территории очень Древней Руси… и снова, картина нас переносит совсем другую точку страны - Советские горы Карпаты. Тут герои этой ленты находят небольшой деревенский хуторок, который затерялся очень давно в лесах возле чистого, прозрачного горного озера, под названием Синевир.

Одним странным утром, в тайне от своих родителей из собственного дома выбираются на озеро дабы порыбачить дети — маленький брат и его сестра Сашко и Иванка. Дети идут на Синевир. Первое время эти дети заняты ловлей рыбы из озера и различными спорами о том, у кого же из них будет большой улов. Тут, совершенно неожиданно для них, в лесу раздается ужасный крик «Ау!».

Дети Иванка и Сашко тут же решают, что это случайно заблудились привычные в этом месте туристы и им необходимо помочь. Однако, как бы они не искали, никаких туристов в лесу не оказалось… Перед нами предстоит хороший полнометражный фильм, при чем от украинского режиссера. Этот фильм вышел на афиши наших современных кинотеатров — такое происходит очень редко.

29-04-2014, 13:28

Рекомендуем посмотреть:

  • «Враг»
    этом обзоре мы расскажем вам о фильме «Враг». Перед нами встают несколько различных героев, один из них учитель истории. Чтобы развеять свою уже давно накопившуюся годами депрессию, ныне одинокий учитель истории, по имени Тертулиано Максимо Афонсо ...

  • «Бруклин 9 – 9»
    В этой статье мы расскажем вам про очень хороший сериал, под названием «Бруклин 9 – 9». Перед зрителем, была представлена замечательная история о том, что же может произойти, когда у неопытного детектива, который не воспринимает по жизни ничего ...

  • «Выживут только любовники»
    «Выживут только любовники» - еще одни незабываемый зарубежный фильм, о котором мы вам сегодня расскажем. Это очень необычная и увлекательная история о достаточно древних и уже давным - давно забытых вампиров, по имени Адам и Ева. ...

  • Тебе конец
    Тебе конец – наверное, очень уникальное и заманчивое название для боевика? Банда отчаянных маньяков в симпатичных звериных масках, вооружились различными топорами, а так же арбалетами, внезапно вторгаются в небольшой загородный дом одной большой ...

  • «Книга мастеров»
    Современные афиши кинотеатров наполнены боевиками, триллерами, приключениями, и многими другими фильмами, к которым зритель давно привык. А где же те самые сказки, которые учат детей и взрослых зрителей добрым поступкам, творчеству и просто хорошим ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать