СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Соломенная шляпка

Соломенная шляпкаЖенюсь, женюсь - напевал Фадинар (Миронов), сопровождая длиннющий свадебный поезд родственников своей невесты. Многочисленные гулянки и интрижки остались в прошлом. В будущем его ждали размеренная жизнь состоятельного женатого человека, красавица жена и куча детишек.

Но нелепый случай поставил под удар все радужные планы Фадинара. Его лошадь съела шляпку из итальянской соломки, а без этого милой вещицы на своей голове ее владелица будет обвинена в супружеской измене. Фадинару не остается ничего другого, как отложить свадебные мероприятия и начать разыскивать точно такую же соломенную шляпку.

Сценарист и постановщик Леонид Квинихидзе («31 июня», «Мэри Поп-пинс, до свидания!») превратил водевиль Эжена Лабиша в одну из лучших музыкальных комедий отечественного кино. Композитор Исаак Шварц и поэт Булат Окуджава написали песни, ставшие визитной карточкой ленты.

Но, конечно, львиную долю своего успеха «Соломенная шляпка» обрела благодаря прекрасному актерскому ансамблю. Сердце картины - Андрей Миронов, который и один мог бы вынести на своих плечах целый фильм. Но в «Шляпке» все, даже самые маленькие роли разыграны не менее яркими звездами нашего кино.

Очень комичны Владислав Стржельчик в качестве будущего тестя и вечно недовольный жизнью Зиновий Гердт, а из Ефима Копеляна получился уморительно смешной ревнивец. Михаил Козаков спародировал «ценителя» искусств, а Людмила Гурченко, естественно, блестяще спела песенку.

Второе издание фильма (первое было выпущено компанией Twister) перенесено в «цифру» куда более удачно. Лента подверглась тщательной реставрации и, даже несмотря на некоторую мягкость изображения и наличие зернистости, выглядит прекрасно. Тона не всегда корректны, но яркие цвета насыщенны, а черный довольно неплохо сбалансирован.

Саунд чистый и даже объемный (в многоканальном варианте). Музыка звучит естественно, как и диалоги. Для консерваторов предусмотрена монодорожка -кстати говоря, тоже очень хорошо восстановленная.

В разделе бонусов записаны подробные фильмографии создателей картины, а также ролик, в котором сравниваются кадры до и после реставрации. Меню диска весьма мило анимировано и озвучено музыкой из фильма.

30-04-2014, 07:40

Рекомендуем посмотреть:

  • Не уходи
    Начавшись с автомобильной катастрофы, сюжет фильма развивается не менее драматично - жестокое изнасилование перерастает в настоящую любовь, правда заранее обреченную. ...

  • Любимая женщина механика Гаврилова
    Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... Так же все произошло у Риты (Гурченко), уже не молодой, но ничуть не потерявшей своего обаяния женщины. ...

  • 31 июня
    Дороги к замку Пера-дор разрыты дилетантом-алхимиком в поисках философского камня, а прекрасную принцессу Мелисенту (Трубникова) развлекают очаровательные привидения. ...

  • Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве - Женитьба Бальзаминова
    Мелкий чиновник Миша Бальзаминов мечтает жениться на богатой особе. То есть, в самом буквальном смысле: закрывает глаза и видит, как им с супругой будет хорошо ничего не делать, а только, валяясь в теньке, кофе с чаем попивать. Да вот незадача: не ...

  • Гувернантка
    Беззаботная жизнь Розины Де Сильвы (Драйвер) закончилась. Ее отца отправили на тот свет, а в наследство остались лишь долги. Казалось бы, у Розины один выбор - найти жениха с большими деньгами. Но молодая девушка избрала другой, куда более тернистый ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать