СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Последний дом слева»

«Последний дом слева»Сегодня мы расскажем вам об очень старом фильме начала семидесятых годов «Последний дом слева». В этой картине, главные героини - две достаточно молодые и обаятельные девушки, по имени Мари и Филис приехали из своей далекой провинциальной «глубинки» на очень большой и масштабный рок-концерт.

Этот концерт будет, происходить в большом городе. В этом местечке, наши героини запланировали очень хорошо «оторваться» и отдохнуть. Однако, к великому сожалению, «в отрыв» этих выходных пошли вовсе не они, а зверская компания каких – то беглых преступников. Эти ребята работают во главе с человеком, по имени Круг. Ну и, конечно же, по закону всемирных обстоятельств, эта компания неплохо поиздевалась над бедными отчаянными девушками.

Сюжет в начале фильма вроде бы вовсе не плохой - две молоденькие героини едут на рок – концерт. Все бы ничего, но по пути эти девушки решают купить чуть – чуть травки, для развлечения. Это и приводит их к группе очень странных людей. Эти люди в результате оказываются достаточно жестокими и зверскими маньяками. Их уже очень давно разыскивают за тяжелейшие преступления.

Они решают убить их, после чего останавливаются в одном маленьком доме на одну ночь. Но вся беда этой команды как раз в том, что в этом самом доме как раз и проживают несчастные родители одной убитой героини. Родители очень рады этой кровавой встрече с суровыми маньякам.

5-05-2014, 08:11

Рекомендуем посмотреть:

  • «Королевская битва»
    В этом обзоре мы расскажем вам о фильме «Королевская битва». Итак, краткое описание. Такого еще ни когда и нигде не было, но теперь будет! Причем очень скоро! ...

  • Если хочешь хорошо провести время, звони…
    Две достаточно молодые, а так же симпатичные и привлекательные девушки после каких – то недолгих раздумий запускают свой собственный инновационный бизнес, который представляет собой ничто, иное, как предоставление услуг романтического секса по… ...

  • «Час призраков»
    В этой статье мы расскажем вам о картине «Час призраков» Как вы уже успели заметить, жанр этого фильма – ужасы. На дворе ровно 3 часа ночи — это как раз, самое подходящее время призраков. И в этом фильме, мы видим целых три различных истории, ...

  • Любовь в большом городе - 3
    Бывает так, что в жизни, почти что каждого молодого отца, в один прекрасный момент наступает ситуация, когда его жена внезапно улетает на свой долгожданный заслуженный отдых. В результате чего он остается наедине с собственным ребенком. Казалось ...

  • «Последний звонок»
    «Последний звонок» - новинка в серии фильмов для подростков. В этой картине старик попадает в тюрьму, в результате чего его родственникам приходится управлять бизнесом. Весь бизнес для старика – это небольшое кафе, которое работает в убыток. Никто ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать