СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Тихоокеанский рубеж»

«Тихоокеанский рубеж»Сегодня, в нашей статье мы расскажем вам о картине «Тихоокеанский рубеж». История эта началась тогда, когда из глубоких морских глубин поднялись огромные легионы различных кровавых чудовищ, которые ранее были известны как Кайдзу. Между чудовищами и людьми началась большая война.

Этой войне суждено было в один миг забрать многочисленные миллионы самых простых жизней. А свести все запасенные «человеческие ресурсы» к нулю потребовалось всего лишь несколько лет. Чтобы хоть как то бороться с этими мощными пришельцами, было специально создано секретное оружие: это большие роботы, которые в дальнейшем были названы Джегерами.

Эти роботы управлялись сразу одновременно двумя различными пилотами высшего класса, чьи простые человеческие сознания соединены при помощи тонкой нейронной связи. Но даже эти огромнейшие Джегеры оказываются практически бессильны, перед безжалостными чудовищами Кайдзу. На грани громкого поражения у всех защитников оставшегося человечества нет никакого выбора, как попросить двух героев: бывшему неудачнику - пилоту и его неопытному стажеру.

Эти ребята снова объединились, чтобы, наконец – то довести в бой легендарного, но уже немного устаревшего Джегера. Вместе, эти герои оказываются всего лишь одной - единственной надеждой мирового человечества, и пожалуй, последним, жестким препятствием перед всем надвигающимся чудовищным апокалипсисом.

eee.fm -качественный сервис, где можно скачать музыку бесплатно. Самый популярный и самый распространенный шансон этого года. Можно скачать любую песню бесплатно и без смс.

12-05-2014, 06:46

Рекомендуем посмотреть:

  • «Даешь молодежь»
    Сегодня, в нашем обзоре мы расскажем вам о сериале «Даешь молодежь», который регулярно показывают на СТС. Это происходит в институте, а так же в ночном клубе, даже может быть и в кино, на скамейке, а может быть и в парке, а если не в парке, то в ...

  • «Тихоокеанский рубеж»
    Вы, наверное, уже не однократно слышали из реклам, киноафиш, фильм, который называется «Тихоокеанский рубеж»? И вот сегодня, настала очередь написать обзор для этой картины. ...

  • «Белый тигр»
    Сегодня в нашей статье мы расскажем вам о фильме под названием «Белый тигр». Эта картина была снята нашими кинорежиссерами. Действие разворачивается в середине Великой отечественной войны. Сюжет задел танковый батальон в период нападения фашисткой ...

  • Тихоокеанский рубеж
    Началась война между легионами чудовищ Кайдзу, поднявшихся из морских глубин и человечеством. Ей суждено было унести с собой миллионы жизней и за несколько лет, практически, привести к грани исчезновения человеческие ресурсы. Чтобы противостоять ...

  • Мировая Война Z
    Живые мертвецы, снующие в поисках еды и нападающие на людей – это не сказка и не злая шутка. В один миг зомби стали суровой реальностью, которая грозит гибелью всему человечеству. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать