СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Убей своих любимых»

Убей своих любимых»В этой статье мы расскажем вам о фильме «Убей своих любимых». Данная картина берет свое начало еще в прошлом веке, когда произошло кровавое убийство в далеком для нас 1944 г.

Это жестокое событие сводит в одно целое несколько величайших великих писателей того самого поколения битников: первый из них Аллен Гинзберг, второй - Джек Керуак и замыкает этот короткий список Уильям Берроуз. У этого замечательного фильма имеется четыре главных героя, при этом, в сюжете присутствует ещё один дополнительный персонаж.

Все эти главные герои учатся в одном из самых лучших учебных заведений США. В семь и состояния им можно позавидовать: у одного из них отец очень знаменитый во всем мире поэт, у второго достаточно неплохая мать, а у третьего вовсе богатые и щедрые родители, ну а у четвертого персонажа вовсе есть жена. Все они являются поэтами, то есть так или иначе, связаны с мировой литературой.

Хочется в целом похвалить всех имеющихся актёров этого фильма, а в особенности мужской состав. Он совершенно не разочаровал, как казалось вначале. Их тонкие чувствительные голоса, а так же выражение похожих глаз воспринимаешь до проницания, в это веришь. Фильм честно признаться на любителя. В нем есть свои преимущества и недостатки. Поэтому если вы являетесь любителем поэзии, то картина придется по душе.

Интересует www.evina.ru из гипса? Тогда представляем вашему вниманию сайт, где подробно описан процесс создания интерьера из гипса. Замечательный фасады из лепнины сегодня очень популярны. Поэтому советуем вам украсить свой дом именно таким дизайном.

15-05-2014, 09:06

Рекомендуем посмотреть:

  • «Последний дом слева»
    Сегодня мы расскажем вам об очень старом фильме начала семидесятых годов «Последний дом слева». В этой картине, главные героини - две достаточно молодые и обаятельные девушки, по имени Мари и Филис приехали из своей далекой провинциальной «глубинки» ...

  • «Дом с лилиями»
    Сегодня мы расскажем вам о фильме, под названием «Дом с лилиями». Данная картина — это ни что иное, как хорошая семейная сага, которая в свою очередь повествует своему зрителю о судьбе некого героя-фронтовика великой отечественной войны Михаила ...

  • «Дивергент»
    Сегодня в нашем обзоре вы узнаете про фильм «Дивергент». Действие этой замечательной картины развивается где – то на Земле в далеком будущем. Картина переносит нас в деспотичное Чикаго. Все ее население, включая подростков, достигших своего 16 ...

  • Американский дом ужасов
    Сегодня день психологических историй. И вот еще одно картина на эту тему – Американский дом ужасов. Это очень запутанный психологический триллер. В центре его паутинного сюжета стоит очень умный терапевт и его горячо любимая жена. ...

  • Убей своих любимых
    В картине рассказана настоящая история о событии, случившемся в 1944 году, а именно, жестокое убийство одного студента. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать