СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Годзилла»

«Годзилла»В сентябре этого года выйдет новый фильм, со старым названием: «Годзилла». Человечество, в результате некоторых экспериментов совершенно случайно разбудило какое – то гигантское старинное чудовище, это, буквально через некоторое время повлекло очень ужасающие и страшные последствия.

Вообще - то в таких, и подобных фильмах присутствует большая доля фантастики. Кстати, посмотреть фантастические фильмы вы можете тут - smotrionline.tv. Но исходя из этого, можно смело сказать: данный фильм очень хорош.

Сначала мы расскажем вам о том, что в этом легендарном фильме вышло наиболее шикарным и удачным. Безусловно, прежде всего, хочется отметить главного героя - это колоссальных размеров, двухсотметровый ящер. В своем визуальном эффекте, он очень сильно приближен к некому японскому чудищу.

Такой эффект был достигнут благодаря большим габаритам монстра. Особенно это смотрится шикарно, когда он своим мощным хвостом бьет небоскрёбы и одним только махом поднимает вверх гигантские волны – вот что действительно поражает зрителя. Фильм построен не совсем обычно: как мы привыкли видеть, герой – злодей – с ним все борются, пытаются победить, он отрицателен.

А тут все наоборот, злодей имеет положительную роль. Отрицательным сторонам можно отнести сюжет картины. Он под копирку взят с первой части этой легендарной когда – то киноленты. Что бы оценить все эти плюсы и минусы, лучше посмотреть фильм. Ждите, уже совсем скоро в кинотеатрах пройдет легендарная волна Годзиллы.


15-05-2014, 09:16

Рекомендуем посмотреть:

  • «Королевская битва»
    В этом обзоре мы расскажем вам о фильме «Королевская битва». Итак, краткое описание. Такого еще ни когда и нигде не было, но теперь будет! Причем очень скоро! ...

  • Волк с Уолл-стрит
    Сегодня, в нашем обзоре фильм, под названием Волк с Уолл-стрит. В этом фильме, главный герой – человек по имени, Джордан Белфорт успешно основал крупную брокерскую контору. Э то было еще в 1987 году, но буквально через десять лет работы, он был ...

  • «Облачно 2: месть ГМО»
    В этом обзоре мы расскажем вам о мультфильме «Облачно 2: месть ГМО». На первый взгляд, мультфильм абсолютно ничем не отличается от своего предшественника, то есть от первой части мультфильма. Качество анимации, рисунков и текстур, а так же 3D ...

  • «Гравитация»
    В этой статье мы расскажем вам про фильм «Гравитация». Этот фильм рассказывает нам о событиях двух гениальных людей: ученого, космонавта, и капитана космического корабля. Ученый ставит уникальные эксперименты, в результате которых человечество может ...

  • «Неоспоримый - 2»
    В этой статье мы расскажем вам о продолжении первой части фильма «Неоспоримый», она так и называется, «Неоспоримый – 2». Наш герой, будучи чемпионом всех областей США, абсолютно случайно оказывается в кругу криминала. Различные убийства, перевоз и ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать