СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Эксперимент зло»

«Эксперимент зло»Сегодня мы расскажем вам о фильме, под названием «Эксперимент зло». Главный герой этой картины - профессор, который решил использовать в своей научной работе определенные спорные методы. В ходе этих экспериментов его самые лучшие ученики решают провести небольшую серию тестов на одной достаточно молодой пациентке.

В результате, они подводят ее к грани бешеного безумия. Эксперимент в конечном итоге выходит из-под контроля ученых, и вскоре начинают вовсе происходить совершенно ужасающие простого человека мистические и необъяснимые явления с кровавыми последствиями. Группа ученых теперь понимает, что вызвала в этот мир очень страшные и невообразимые силы, за всю историю человечества, и теперь она против них она абсолютно бессильна.

На календаре этого фильма 1974 год. Оксфордский институт. Выйдя из кинотеатра, у обычного рядового зрителя создалось очень неприятное и невообразимое впечатление, что режиссёр этой картины даже не постарался увлечь своего поклонника. А тем более вовсе чем – то напугать своих зрителей.

Он в результате работы создал не очень грамотный фильм на скорую руку, превратив жестокий адский хоррор в драму. Количество мелодраматичных сцен в этом нагремевшем фильме просто зашкаливают. Поэтому с жанром тут все очень сложно. Но зато игра актеров и вообще, все декорации, графика на высоте. Так что оценивать фильм только вам.

project-nsk.ru - для тех, кто любит танцевать. Мастера и профессионалы, которые преподают в этой школе научат вас танцевать любые танцы.

21-05-2014, 15:31

Рекомендуем посмотреть:

  • «Хичкок»
    Сегодня мы расскажем вам об очень интересном фильме – «Хичкок». Эта картина уникально в том плане, что режиссер ее, рассказывает о режиссере. Известный кинорежиссер отваживается на очень отчаянный эксперимент: отойти от привычного для него жанра, и ...

  • «Годзилла»
    В сентябре этого года выйдет новый фильм, со старым названием: «Годзилла». Человечество, в результате некоторых экспериментов совершенно случайно разбудило какое – то гигантское старинное чудовище, это, буквально через некоторое время повлекло ...

  • «Последний дом слева»
    Сегодня мы расскажем вам об очень старом фильме начала семидесятых годов «Последний дом слева». В этой картине, главные героини - две достаточно молодые и обаятельные девушки, по имени Мари и Филис приехали из своей далекой провинциальной «глубинки» ...

  • «Добро пожаловать на борт»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, под названием «Добро пожаловать на борт». Честно говоря, эта картина не вызывает у зрителя большого восторга, она как бы наоборот, предназначена исключительно для тех зрителей, которые любят этот жанр больше ...

  • «Философы: урок выживания»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме под названием «Философы: урок выживания». И сюжет его такой: в одной международной школе в городе Джакарта, загадочный и таинственный учитель по философии, в качестве выпускного экзамена для учащихся, ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать