СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Темный мир: равновесие».

«Темный мир: равновесие».Сегодня из нашей статье вы узнаете еще про один замечательный сериал: «Темный мир: равновесие». Ранее мы уже писали о первой части этого сериала, и вот сегодня, настало время «равновесия». Из далекого для простого человека Темного мира в обычный мир людей каким – то способом просачиваются черные Тени.

Эти жестокие и голодные, сильно замерзшие в Темном мире существа, то и дело питаются насыщенной жизненной силой всех обычных людей. Они поглощают их радость, а так же любовь и убивают время. Постепенно сила зла увеличивается, она растет как снежный ком, и огромный Портал между этими двумя мирами вот-вот, совсем немного и будет, наконец – таки разрушен.

Команда из нескольких посвященных, практически каждый день, не жалея своих сил, поддерживают это пошатнувшееся и без того хрупкое равновесие, но даже эти люди совершенно не могут противостоять предстоящей катастрофе. Поставить конец этому может только настоящая истинная Любовь. Она в силах восстановить пошатнувшееся равновесие и в результате спасти весь наш мир.

Изначально всеми авторами сериала Тёмный мир: Равновесие был задуман как грандиозное продолжение первой части. Но вышло именно как раз так, что авторы и создатели его пустили в экранный прокат как самостоятельный и отдельный фильм. Поэтому мы желаем вам приятного просмотра, и пишите комментарии.

Хотите www.presentbar.ru? Тогда переходите по ссылке выше. низкие цены, гарантия качества, быстра доставка.

21-05-2014, 15:39

Рекомендуем посмотреть:

  • Маме исполняется 100 лет
    Маме исполняется 100 лет – еще один фильм, который мы сегодня рассмотрим. Одна одинокая женщина, возвращается после многих лет разлуки и отсутствия на юбилей собственной матушки. Она уже теперь, после этих лет, совершенно не боится своего старого ...

  • «Бомж с дробовиком»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, который называется «Бомж с дробовиком». В центре всех событий этого фильма, как вы уже поняли, является бомж, которому очень сильно надоело наблюдать всевозможный массовый беспредел, который то и дело ...

  • «Выживут только любовники»
    «Выживут только любовники» - еще одни незабываемый зарубежный фильм, о котором мы вам сегодня расскажем. Это очень необычная и увлекательная история о достаточно древних и уже давным - давно забытых вампиров, по имени Адам и Ева. ...

  • «Симпсоны»
    В этой статье мы напишем про мультфильм, который называется «Симпсоны» — это мультипликационная комедия, хорошая пародия на современный американский склад жизни. Веселое семейство Симпсонов в картине состоит из пяти совершенно разных членов: папа ...

  • Темный мир
    О фильме Темный мир: Студенты едут в экспедицию по далеким деревням севера. В одной из глухих деревень девушка – героиня фильма, которая увлекается мистикой и романтизирует смерть и все, что с ней связано, обнаруживает древний могильник. В нем она ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать