СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Не пойман, не вор»

«Не пойман, не вор»Сегодня в этом тексте мы расскажем вам о фильме, который получил название «Не пойман, не вор». Данная история, рассказывает нам необычайно интересное повествование одного очень крутого полицейского, по совместительству детектива Фрезьера.

Этот парень внезапно в своей карьере сталкивается «на очень узкой и тонкой преступной дорожке» с достаточно коварным и хитрым вором. Этот преступник ворует деньги в банках – его имя Долтон. Их сложное противостояние друг другу выливается в сильно напряженную и зрелищную драму с жестоким захватом ни в чем не виновных заложников.

Постепенно, на экранах киноленты с развитием событий этой беспощадной игры в «кошки-мышки», с вором и полицейским, на горизонте событий появляется еще одна очень коварная и загадочная фигура. Это девушка, она же брокер Мадалина, роль ее совершенно непонятна. Во всех разворачивающихся событиях данной картины, Мадалина – это всего лишь масло в огонь, который и без того полыхал очень сильно.

Да, можно с уверенностью сказать, что героиня Мадалина вносит еще больше этого жестокого хаоса и различной нестабильности в эту хрупкую ситуацию. Картина «Не пойман — не вор» в первую очередь рекомендуется всем тем, кто очень сильно соскучился по большому, и красивому фильму об ограблении. Перед нами представлена очень достойная и красочная криминальная драма.

21-05-2014, 15:42

Рекомендуем посмотреть:

  • «Мальчишник по-ирландски»
    Сегодня мы расскажем вам об еще одном фильме, который получил название «Мальчишник по-ирландски». Сразу можно отметить, что достаточно необычное название неплохо подходит для современного кино. Итак, поговорим подробнее о сюжете: как можно простыми ...

  • «Перед полночью»
    Сегодня мы рассмотрим еще один замечательный фильм, который называется «Перед полночью». Данная картина – это долгожданное продолжение той невероятно интересной трилогии о наблюдении за парой, которая любит друг друга уже на протяжении очень многих ...

  • «Франческа и Нунциата»
    Перед вами еще одна незабываемо красивая картина, которая получила название «Франческа и Нунциата». Перед глазами зрителя представлена одна небольшая итальянская провинция, и при этом, на дворе конец XIX века. ...

  • «Меланхолия»
    В этой теме мы рассмотрим фильм, под названием «Меланхолия». Уже с самого названия, становится понятно, что эта картина далеко не линейная, и события этого фильма разворачиваются в те роковые дни, которые вот – вот предшествуют ужасно жуткой ...

  • Ной
    Сегодня мы с вами рассмотрим еще одну картину, которая вышла в этом году, ее название – «НОЙ». Это очень удивительная и тонка история того самого библейского отца, а так же отважного воина и величайшего спасителя всего нынешнего человечества, а так ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать