СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Престиж»

«Престиж»Сегодня, тема нашего разговора затронет один очень интересный фильм, который получил название «Престиж». Перед нами представлены два главных героя – это Роберт и его лучший друг, и коллега Альфред. Эти ребята - фокусники, и очень хорошие иллюзионисты.

На рубеже далеких для нас XIX и XX веков эти ребята то и дело соперничали друг с другом на выступлениях в Лондоне. Постепенно, с годами их абсолютно спокойная дружеская конкуренция, которая возникла на исключительно профессиональной почве, мягко говоря, перерастает в самую настоящую жестокую войну.

Эти люди готовы абсолютно на все, чтобы хоть как то выведать друг у друга сложнейшие секреты самых опасных и фантастических трюков. Ну и естественно в дальнейшем и сорвать их исполнение в лице соперника. Перед когда – то бывшими друзьями вспыхивает непримиримая игровая вражда, которая давно таилась между ними. Вскоре вся эта игра начинает в прямом смысле этого слова угрожать жизни всех окружающих вокруг людей. В начале этой картины, фильм кажется немного запутанным.

Но потом, с течением времени, зритель проникает во всю атмосферу этой картины и плавно, расставить все изложенное режиссером по полочкам. В фильме очень хорошо выражена интрига, которая держит зрителя возле экрана на протяжении всего этого фильма. Действие данного фильма происходит в XIX и XX веке. Умом всех людей в этом фильме правит только иллюзия. Вот, в принципе, это есть весь сюжет.

all-episodes.com - смотреть онлайн все сезоны популярного фильма. Хорошее качество, бесплатный просмотр.

26-05-2014, 11:04

Рекомендуем посмотреть:

  • «Быстрее, чем кролики»
    Сегодня мы расскажем вам о фильме «Быстрее, чем кролики». В этой киноленте, по сценарию три лучших друга, после какой – то шикарной и очень бурной компании утром, просыпаются в незнакомом для них самих месте. И вокруг них находятся незнакомые люди. ...

  • «Перед полночью»
    Сегодня мы рассмотрим еще один замечательный фильм, который называется «Перед полночью». Данная картина – это долгожданное продолжение той невероятно интересной трилогии о наблюдении за парой, которая любит друг друга уже на протяжении очень многих ...

  • Игра
    В этой статье вы узнаете о сериале Игра. Данный сериал всем зрителям расскажет о жестоком противостоянии двух очень жестоких и сильных людей: простого следователя ФСБ и противоположности ему - отчаянного и смелого бандита. ...

  • «Среди друзей»
    Сегодня, наша статья будут посвящена обзору фильма «Среди друзей». Сюжет фильма такой: в одной компании на вечеринке из друзей, некий парень захватил в заложники всю компанию, именно для того, чтобы открыть всем своим знакомым тайны, которые они ...

  • Престиж
    Двое фокусников иллюзионистов в период 19-20 века Роберт и Альфред были соперниками находясь в Лондоне. Все это соперничество в последствие переросло в войну. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать