СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Крестный отец / Крестный отец II / Крестный отец IIIСтареющий «крестный отец» итальянской мафии в Нью-Йорке дон Вито Корлеоне (Брандо) надеется, что его младший сын Майкл (Пачино) останется в стороне от нечистых «семейных» дел и уйдет в политику. Но когда враги наносят клану чувствительный удар, Майклу приходится взять на себя ответственность за судьбу организации.


Крепкий орешекВ отношении первого «Крепкого орешка» хочется быть лаконичным: написать, что это наше все, и поставить жирную точку. Если и существует в жанре экшена идеал, некий эталон, в котором совершенно все, от первого до последнего кадра, то это именно «Крепкий орешек».




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Лицо»

«Лицо»В этой статье мы расскажем вам о фильме «Лицо». Картина достаточно интересная, но на любителя, так что решать, смотреть или нет, только вам. В этой картине, главный герой Рэй был достаточно большим и известным специалистом по хорошо отработанным вооруженным ограблениям.

В данный момент он снова готовит очередную крупную операцию. И теперь, он ее спланировал до последних мелочей. Не учел главный герой лишь только одного: не нужно ни кому идти на рискованное дело, если до конца не уверен во всех своих напарниках. И даже они очень влиятельные и крутые люди.

Ведь именно как раз, чтобы до конца выиграть гонку у неумолимо бегущего времени, а так же у недремлющей полиции и у всех своих врагов, нужно свято верить каждому в команде. Как стало понятно, человек, по имени Рэй — это очень влиятельная глава огромной преступной банды. И вы удивитесь, что он по совместительству бывший полицейский.

Все его близкие не очень положительно относятся к его криминальному делу. Сам Рэй тоже не прочь завязать с преступным миром. Сюжет этого замечательного фильма развивается без различных захватывающих и интригующих зрителя поворотов, а концовка совсем ни как не удивит и абсолютно не впечатлит. Так что именно за это, мы поставим фильму оценку всего лишь три.

27-05-2014, 05:29

Рекомендуем посмотреть:

  • «Балто 2: в поисках волка»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, под названием «Балто 2: в поисках волка». Это, скорее всего не совсем фильм, мультфильм. Он был снять в 2002 году, поэтому, возможно, большинство наших читателей уже хорошо знакомы с этой кинолентой. Перед ...

  • Убей своих любимых»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Убей своих любимых». Данная картина берет свое начало еще в прошлом веке, когда произошло кровавое убийство в далеком для нас 1944 г. ...

  • «Бомж с дробовиком»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, который называется «Бомж с дробовиком». В центре всех событий этого фильма, как вы уже поняли, является бомж, которому очень сильно надоело наблюдать всевозможный массовый беспредел, который то и дело ...

  • Воздушный маршал
    Воздушный маршал – хороший зарубежный триллер, детектив. Перед нами на экранах межконтинентальный авиарейс. И главный герой этой картины - Билл Маркс, опытный воздушный маршал, который все время то и дело обеспечивает безопасность своих пассажиров. ...

  • «Неоспоримый - 2»
    В этой статье мы расскажем вам о продолжении первой части фильма «Неоспоримый», она так и называется, «Неоспоримый – 2». Наш герой, будучи чемпионом всех областей США, абсолютно случайно оказывается в кругу криминала. Различные убийства, перевоз и ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать